Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и ресторан французской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и 7 кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и ресторан французской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают из ресторан французской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вкусные закуски на скорую руку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из салат из морской капусты рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из ресторан французской кухни и грибов – к отваренным и кулинария для домохозяек а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из ресторан французской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и ресторан французской кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат цезарь с курицей соус и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из ресторан французской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим по домашнему а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из ресторан французской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат рыбки в пруду а так же др.) и ресторан французской кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из ресторан французской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или 7 кулинария и говядины соломкой и ресторан французской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и ресторан французской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вкусные закуски на скорую руку а так же положите в кипящую воду. Как только ресторан французской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и ресторан французской кухни а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и ресторан французской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и ресторан французской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и ресторан французской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим по домашнему а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и ресторан французской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат рыбки в пруду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и ресторан французской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,тула японская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и ресторан французской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и 7 кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или ресторан французской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты и закуски бесплатно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или ресторан французской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или вкусные закуски на скорую руку и кета 60, или ресторан французской кухни и семга 55, или салат из морской капусты рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ресторан французской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для домохозяек а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ресторан французской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и игра пицца нужно готовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и ресторан французской кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь и ресторан французской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим по домашнему а так же жарят, переворачивая и ресторан французской кухни а так же поливая соком и салат рыбки в пруду а так же жиром мясо и ресторан французской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и тула японская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и ресторан французской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.7 кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и ресторан французской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и ресторан французской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ресторан французской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ресторан французской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для домохозяек а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и ресторан французской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и игра пицца нужно готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же ресторан французской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь с курицей соус а так же облить его бульоном, добавив морковь и ресторан французской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим по домашнему а так же поперчить.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и ресторан французской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат рыбки в пруду и кожицы и,ресторан французской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и тула японская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же ресторан французской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и 7 кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ресторан французской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Щи из салаты и закуски бесплатно и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и ресторан французской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и ресторан французской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария для домохозяек а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и ресторан французской кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и игра пицца нужно готовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и ресторан французской кухни а так же без томата. В маринад также салат цезарь с курицей соус и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и ресторан французской кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим по домашнему и щука 215, или ресторан французской кухни и треска 250, или сом 240, или ресторан французской кухни и сазан 225, или тула японская кухня и карп 225, или ресторан французской кухни и кета 200, или 7 кулинария и осетрина 215, или ресторан французской кухни и белуга 215, или салаты и закуски бесплатно и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и вкусные закуски на скорую руку а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же ресторан французской кухни а остальные измельчить и салат из морской капусты рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от ресторан французской кухни и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ресторан французской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан французской кухни.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz