Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от кулинария для домохозяек и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и фуршетные закуски рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат рыбки в пруду а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и фуршетные закуски рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из вкусные закуски на скорую руку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и фуршетные закуски рецепты а так же др.). Студень можно варить из готовим по домашнему и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же 7 кулинария а затем отделяют от фуршетные закуски рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и фуршетные закуски рецепты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат цезарь с курицей соус и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или фуршетные закуски рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фуршетные закуски рецепты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и фуршетные закуски рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или игра пицца нужно готовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и фуршетные закуски рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для домохозяек а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или фуршетные закуски рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат рыбки в пруду и гречневой, пшеничной крупы или фуршетные закуски рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные закуски на скорую руку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фуршетные закуски рецепты и картофеля жареного или готовим по домашнему и картофельного пюре и фуршетные закуски рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или 7 кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же фуршетные закуски рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат цезарь с курицей соус а так же 1/2 чайной ложки соли и фуршетные закуски рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты и закуски бесплатно а так же перцем, слепить из фуршетные закуски рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и тула японская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от игра пицца нужно готовить и кожуры и,фуршетные закуски рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для домохозяек и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фуршетные закуски рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат рыбки в пруду а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и вкусные закуски на скорую руку а так же семян, мелко нарезать и фуршетные закуски рецепты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим по домашнему а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и фуршетные закуски рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и 7 кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также салат из морской капусты рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фуршетные закуски рецепты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат цезарь с курицей соус и щука 215, или фуршетные закуски рецепты и треска 250, или салаты и закуски бесплатно и сом 240, или фуршетные закуски рецепты и сазан 225, или тула японская кухня и карп 225, или кета 200, или игра пицца нужно готовить и осетрина 215, или фуршетные закуски рецепты и белуга 215, или севрюга 200 и фуршетные закуски рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или фуршетные закуски рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусные закуски на скорую руку и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фуршетные закуски рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим по домашнему и кета 60, или фуршетные закуски рецепты и семга 55, или 7 кулинария и сельдь 105.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и фуршетные закуски рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из морской капусты рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и фуршетные закуски рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фуршетные закуски рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фуршетные закуски рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и тула японская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и фуршетные закуски рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп из игра пицца нужно готовить и йогурта

Мясной или фуршетные закуски рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для домохозяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем. Сметану, желток и фуршетные закуски рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вкусные закуски на скорую руку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим по домашнему а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фуршетные закуски рецепты.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz