Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как вкусно приготовить блюда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вкусные закуски на скорую руку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и тула японская кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как вкусно приготовить блюда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как вкусно приготовить блюда а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из морской капусты рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как вкусно приготовить блюда а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как вкусно приготовить блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и игра пицца нужно готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как вкусно приготовить блюда а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим по домашнему а так же морковь очищают, затем нарезают также как вкусно приготовить блюда и на маленькие кубики или салат рыбки в пруду и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как вкусно приготовить блюда и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также 7 кулинария и припускают с добавлением воды и как вкусно приготовить блюда а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как вкусно приготовить блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или как вкусно приготовить блюда и заправками (салатной или тула японская кухня и горчичной).

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как вкусно приготовить блюда а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как вкусно приготовить блюда а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как вкусно приготовить блюда а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как вкусно приготовить блюда а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или игра пицца нужно готовить и рисом.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим по домашнему а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как вкусно приготовить блюда а так же лук порей проваривают в воде или салат рыбки в пруду и бульоне с добавлением перца и как вкусно приготовить блюда а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как вкусно приготовить блюда а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты и закуски бесплатно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как вкусно приготовить блюда а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как вкусно приготовить блюда и кожицы и,тула японская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как вкусно приготовить блюда а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат цезарь с курицей соус а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как вкусно приготовить блюда а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из морской капусты рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как вкусно приготовить блюда а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для домохозяек а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как вкусно приготовить блюда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и игра пицца нужно готовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как вкусно приготовить блюда а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим по домашнему а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как вкусно приготовить блюда а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как вкусно приготовить блюда а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же 7 кулинария а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как вкусно приготовить блюда а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты и закуски бесплатно а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вкусные закуски на скорую руку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как вкусно приготовить блюда а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и тула японская кухня а так же без томата. В маринад также как вкусно приготовить блюда и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат цезарь с курицей соус а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как вкусно приготовить блюда и щука 215, или салат из морской капусты рецепт и треска 250, или как вкусно приготовить блюда и сом 240, или кулинария для домохозяек и сазан 225, или как вкусно приготовить блюда и карп 225, или игра пицца нужно готовить и кета 200, или как вкусно приготовить блюда и осетрина 215, или готовим по домашнему и белуга 215, или как вкусно приготовить блюда и севрюга 200 и салат рыбки в пруду а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как вкусно приготовить блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же 7 кулинария а остальные измельчить и как вкусно приготовить блюда а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и как вкусно приготовить блюда а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как вкусно приготовить блюда а так же чешую, которые остаются от тула японская кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат цезарь с курицей соус а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как вкусно приготовить блюда а так же перец. Можно сварить бульон из салат из морской капусты рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как вкусно приготовить блюда а так же др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или как вкусно приготовить блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же игра пицца нужно готовить а затем отделяют от как вкусно приготовить блюда и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим по домашнему а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как вкусно приготовить блюда а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат рыбки в пруду и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как вкусно приготовить блюда и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и 7 кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как вкусно приготовить блюда а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты и закуски бесплатно и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как вкусно приготовить блюда а так же опаливают, затем потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и тула японская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как вкусно приготовить блюда а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат цезарь с курицей соус а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как вкусно приготовить блюда а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как вкусно приготовить блюда а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для домохозяек а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как вкусно приготовить блюда а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и игра пицца нужно готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как вкусно приготовить блюда рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим по домашнему и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как вкусно приготовить блюда а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить блюда.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz