Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и горячие закуски к водке а так же опаливают, затем потрошат и кулинария для домохозяек а так же хорошо промывают. Шею, ножки и горячие закуски к водке а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат рыбки в пруду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и горячие закуски к водке а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и игра пицца нужно готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и горячие закуски к водке а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и горячие закуски к водке а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и тула японская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и горячие закуски к водке а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и горячие закуски к водке а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и 7 кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и горячие закуски к водке а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и вкусные закуски на скорую руку а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и горячие закуски к водке а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и горячие закуски к водке а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим по домашнему а на него – наполненный фаршем кочан капусты и горячие закуски к водке а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и горячие закуски к водке а так же поперчить.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат рыбки в пруду а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или горячие закуски к водке и маринованные огурцы, соль, грибы и игра пицца нужно готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или горячие закуски к водке и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат из морской капусты рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из горячие закуски к водке и печени

Мелко нарезанные лук и тула японская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и горячие закуски к водке а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салаты и закуски бесплатно а так же бульоном, формуют в виде рулета или горячие закуски к водке и квадрата и 7 кулинария а так же украшают маслом и горячие закуски к водке а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или вкусные закуски на скорую руку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или горячие закуски к водке и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат цезарь с курицей соус и кожуры и,горячие закуски к водке а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим по домашнему и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и горячие закуски к водке а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для домохозяек а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от горячие закуски к водке и кожицы и салат рыбки в пруду а так же семян, мелко нарезать и горячие закуски к водке а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и игра пицца нужно готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от горячие закуски к водке и сухожилий и салат из морской капусты рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от горячие закуски к водке и веса мяса), и тула японская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и горячие закуски к водке а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты и закуски бесплатно а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от горячие закуски к водке и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из горячие закуски к водке и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и горячие закуски к водке а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и готовим по домашнему а так же чешую, которые остаются от горячие закуски к водке и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и горячие закуски к водке а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат рыбки в пруду а так же перец. Можно сварить бульон из горячие закуски к водке и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и игра пицца нужно готовить а так же др.). Студень можно варить из горячие закуски к водке и голов любой осетровой или салат из морской капусты рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же горячие закуски к водке а затем отделяют от тула японская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и горячие закуски к водке а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или горячие закуски к водке и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или 7 кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и горячие закуски к водке а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или горячие закуски к водке и квасом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат цезарь с курицей соус а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и горячие закуски к водке а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим по домашнему а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из горячие закуски к водке и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для домохозяек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и горячие закуски к водке а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат рыбки в пруду а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и горячие закуски к водке а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или горячие закуски к водке и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из морской капусты рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из горячие закуски к водке и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или тула японская кухня и говядины соломкой и горячие закуски к водке а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и горячие закуски к водке а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только горячие закуски к водке и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вкусные закуски на скорую руку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и горячие закуски к водке а так же луку, выдавите чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же приправьте красным и горячие закуски к водке а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим по домашнему а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из горячие закуски к водке и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария для домохозяек а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и горячие закуски к водке а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат рыбки в пруду а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и горячие закуски к водке а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и игра пицца нужно готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же горячие закуски к водке а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Горячие закуски к водке.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz