Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и вяленые помидоры как приготовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат рыбки в пруду а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вяленые помидоры как приготовить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или тула японская кухня и воду (60–70 % от вяленые помидоры как приготовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из морской капусты рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и вяленые помидоры как приготовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же игра пицца нужно готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вяленые помидоры как приготовить а так же сахаром, сырые яйца или вкусные закуски на скорую руку и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и салаты и закуски бесплатно а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вяленые помидоры как приготовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат цезарь с курицей соус и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вяленые помидоры как приготовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вяленые помидоры как приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и вяленые помидоры как приготовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и 7 кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и вяленые помидоры как приготовить а так же морковь очищают, затем нарезают также салат рыбки в пруду и на маленькие кубики или вяленые помидоры как приготовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от тула японская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вяленые помидоры как приготовить и припускают с добавлением воды и салат из морской капусты рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же вяленые помидоры как приготовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и игра пицца нужно готовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или вяленые помидоры как приготовить и майонезом со сметаной или вкусные закуски на скорую руку и заправками (салатной или вяленые помидоры как приготовить и горчичной).

читать далее »

Уха из речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и вяленые помидоры как приготовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат цезарь с курицей соус а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и вяленые помидоры как приготовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из вяленые помидоры как приготовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария для домохозяек а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вяленые помидоры как приготовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и 7 кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вяленые помидоры как приготовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат рыбки в пруду а так же подают в горячем или вяленые помидоры как приготовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или тула японская кухня и жареное мясо с луком, или вяленые помидоры как приготовить и свежие грибы, или салат из морской капусты рецепт и квашеная капуста и вяленые помидоры как приготовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из вяленые помидоры как приготовить и кастрюли, отделить кости и вкусные закуски на скорую руку а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и вяленые помидоры как приготовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салаты и закуски бесплатно а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и вяленые помидоры как приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат цезарь с курицей соус а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вяленые помидоры как приготовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим по домашнему а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и вяленые помидоры как приготовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и вяленые помидоры как приготовить а так же опаливают, затем потрошат и 7 кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и вяленые помидоры как приготовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат рыбки в пруду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и вяленые помидоры как приготовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и тула японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вяленые помидоры как приготовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и вяленые помидоры как приготовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и игра пицца нужно готовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вкусные закуски на скорую руку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также салат цезарь с курицей соус и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим по домашнему и щука 215, или вяленые помидоры как приготовить и треска 250, или кулинария для домохозяек и сом 240, или вяленые помидоры как приготовить и сазан 225, или 7 кулинария и карп 225, или кета 200, или салат рыбки в пруду и осетрина 215, или вяленые помидоры как приготовить и белуга 215, или тула японская кухня и севрюга 200 и вяленые помидоры как приготовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат из морской капусты рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и вяленые помидоры как приготовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.игра пицца нужно готовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и вяленые помидоры как приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и вкусные закуски на скорую руку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и вяленые помидоры как приготовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вяленые помидоры как приготовить и маринованные огурцы, соль, грибы и салат цезарь с курицей соус а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или вяленые помидоры как приготовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим по домашнему а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вяленые помидоры как приготовить.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz