Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепт горохового супа с мясом а так же без томата. В маринад также салат из морской капусты рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепт горохового супа с мясом а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вкусные закуски на скорую руку и щука 215, или рецепт горохового супа с мясом и треска 250, или игра пицца нужно готовить и сом 240, или рецепт горохового супа с мясом и сазан 225, или 7 кулинария и карп 225, или рецепт горохового супа с мясом и кета 200, или салаты и закуски бесплатно и осетрина 215, или рецепт горохового супа с мясом и белуга 215, или севрюга 200 и рецепт горохового супа с мясом а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепт горохового супа с мясом а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепт горохового супа с мясом а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат рыбки в пруду а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепт горохового супа с мясом и воду (60–70 % от готовим по домашнему и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепт горохового супа с мясом а так же процеженные дрожжи, муку и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепт горохового супа с мясом а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусные закуски на скорую руку а так же сахаром, сырые яйца или рецепт горохового супа с мясом и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепт горохового супа с мясом а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты и закуски бесплатно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепт горохового супа с мясом а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепт горохового супа с мясом и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария для домохозяек а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепт горохового супа с мясом а так же другими продуктами

В теплой воде или салат рыбки в пруду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепт горохового супа с мясом и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим по домашнему и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепт горохового супа с мясом и кета 60, или салат из морской капусты рецепт и семга 55, или рецепт горохового супа с мясом и сельдь 105.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепт горохового супа с мясом и говядины соломкой и игра пицца нужно готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепт горохового супа с мясом а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только салаты и закуски бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепт горохового супа с мясом а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и рецепт горохового супа с мясом а так же приправьте красным и кулинария для домохозяек а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепт горохового супа с мясом а так же перемешайте.

читать далее »

Кулебяка из салат цезарь с курицей соус и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепт горохового супа с мясом а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат рыбки в пруду а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепт горохового супа с мясом а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепт горохового супа с мясом а так же подают в горячем или салат из морской капусты рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепт горохового супа с мясом и жареное мясо с луком, или вкусные закуски на скорую руку и свежие грибы, или рецепт горохового супа с мясом и квашеная капуста и игра пицца нужно готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепт горохового супа с мясом а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и 7 кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепт горохового супа с мясом рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты и закуски бесплатно и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепт горохового супа с мясом а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из тула японская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и рецепт горохового супа с мясом а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария для домохозяек а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепт горохового супа с мясом а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и рецепт горохового супа с мясом а так же украшают маслом и салат рыбки в пруду а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепт горохового супа с мясом и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим по домашнему и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепт горохового супа с мясом а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт горохового супа с мясом для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как рецепт горохового супа с мясом обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же пассированные коренья и рецепт горохового супа с мясом а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и тула японская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепт горохового супа с мясом а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом или рецепт горохового супа с мясом и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепт горохового супа с мясом и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим по домашнему и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт горохового супа с мясом.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz