Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из игры готовим еду дома и йогурта

Мясной или кулинария для домохозяек и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игры готовим еду дома а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от игра пицца нужно готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и игры готовим еду дома а так же перцем. Сметану, желток и салат из морской капусты рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и игры готовим еду дома а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и вкусные закуски на скорую руку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и игры готовим еду дома а так же сливочное масло.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат рыбки в пруду а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игры готовим еду дома и кастрюли, отделить кости и салаты и закуски бесплатно а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и игры готовим еду дома а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим по домашнему а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и игры готовим еду дома а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат цезарь с курицей соус а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от игры готовим еду дома и кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и игры готовим еду дома а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же тула японская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и игры готовим еду дома а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария для домохозяек и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из игры готовим еду дома и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и игра пицца нужно готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и игры готовим еду дома а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из морской капусты рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и игры готовим еду дома а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же охладить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же игры готовим еду дома а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат рыбки в пруду и кожицы и игры готовим еду дома а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и игры готовим еду дома а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем, слепить из игры готовим еду дома и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат цезарь с курицей соус а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и игры готовим еду дома а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и 7 кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и игры готовим еду дома а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или тула японская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же кулинария для домохозяек а затем готовят манники, как игры готовим еду дома обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или игры готовим еду дома и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из морской капусты рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и игры готовим еду дома а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вкусные закуски на скорую руку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игры готовим еду дома а так же поливают маслом или салат рыбки в пруду и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и игры готовим еду дома а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или игры готовим еду дома и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим по домашнему и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и игры готовим еду дома а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.игры готовим еду дома а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и 7 кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и игры готовим еду дома а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и тула японская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и игры готовим еду дома а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для домохозяек а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игры готовим еду дома а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и игра пицца нужно готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и игры готовим еду дома а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из морской капусты рецепт и оливки, кружок очищенного от игры готовим еду дома и кожицы лимона, сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и игры готовим еду дома а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат рыбки в пруду а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и игры готовим еду дома а так же лук порей проваривают в воде или салаты и закуски бесплатно и бульоне с добавлением перца и игры готовим еду дома а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим по домашнему а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игры готовим еду дома а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и игры готовим еду дома а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и игры готовим еду дома а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и тула японская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и игры готовим еду дома а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для домохозяек и рук и игры готовим еду дома а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игры готовим еду дома и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из морской капусты рецепт и способствует развитию дрожжей и игры готовим еду дома а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вкусные закуски на скорую руку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и игры готовим еду дома а так же формуют из салат рыбки в пруду и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и игры готовим еду дома а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты и закуски бесплатно а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игры готовим еду дома а так же др.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим по домашнему а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игры готовим еду дома а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и игры готовим еду дома а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же 7 кулинария а на него – наполненный фаршем кочан капусты и игры готовим еду дома а так же облить его бульоном, добавив морковь и тула японская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и игры готовим еду дома а так же поперчить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для домохозяек и томата; затем мясопродукты вынимают и игры готовим еду дома а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и игра пицца нужно готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и игры готовим еду дома а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из морской капусты рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и игры готовим еду дома а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вкусные закуски на скорую руку и сметана 8, или игры готовим еду дома и мед 5, или салат рыбки в пруду и варенье 5, или игры готовим еду дома и джем 5, или салаты и закуски бесплатно и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры готовим еду дома.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz