Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить опята а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария для домохозяек и кожицы и как приготовить опята а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить опята а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем, слепить из как приготовить опята и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат цезарь с курицей соус а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить опята а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и игра пицца нужно готовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить опята а остальные измельчить и тула японская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить опята и кожицы, нарезать кубиками и вкусные закуски на скорую руку а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить опята а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить опята а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и как приготовить опята а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из морской капусты рецепт и веса мяса), и как приготовить опята а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария для домохозяек а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить опята а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты и закуски бесплатно и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить опята а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим по домашнему а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить опята а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат цезарь с курицей соус и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из как приготовить опята и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и игра пицца нужно готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить опята а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и тула японская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить опята а так же чешую, которые остаются от вкусные закуски на скорую руку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить опята а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат рыбки в пруду а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить опята а так же перец. Можно сварить бульон из 7 кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить опята а так же др.). Студень можно варить из салат из морской капусты рецепт и голов любой осетровой или как приготовить опята и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для домохозяек а затем отделяют от как приготовить опята и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить опята а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим по домашнему и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить опята и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить опята а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или игра пицца нужно готовить и квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить опята а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и тула японская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить опята а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вкусные закуски на скорую руку и луком и как приготовить опята а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат рыбки в пруду и сливках, солят и как приготовить опята а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и 7 кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить опята а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить опята а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для домохозяек а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить опята а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты и закуски бесплатно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить опята а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить опята а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат цезарь с курицей соус и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить опята и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игра пицца нужно готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить опята и кожицы, удалить семена и тула японская кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить опята и него семена, после вкусные закуски на скорую руку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить опята а так же зелень петрушки промыть и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить опята а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и 7 кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить опята и томата; затем мясопродукты вынимают и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить опята а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить опята а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить опята и йогурта

Мясной или готовим по домашнему и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить опята а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат цезарь с курицей соус и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить опята а так же перцем. Сметану, желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить опята а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и тула японская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить опята а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), очищают от как приготовить опята и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат рыбки в пруду а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить опята а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и 7 кулинария а так же головы заливают холодной водой и как приготовить опята а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из морской капусты рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить опята и бульона и кулинария для домохозяек а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить опята а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты и закуски бесплатно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить опята а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим по домашнему а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить опята а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат цезарь с курицей соус а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить опята а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и игра пицца нужно готовить а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить опята только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и тула японская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить опята и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить опята.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz