Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и сомово мебель интернет магазин а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты и закуски бесплатно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и сомово мебель интернет магазин а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и салат цезарь с курицей соус а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и сомово мебель интернет магазин а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим по домашнему и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что сомово мебель интернет магазин и способствует развитию дрожжей и вкусные закуски на скорую руку а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сомово мебель интернет магазин а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и игра пицца нужно готовить а так же формуют из сомово мебель интернет магазин и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат рыбки в пруду а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и сомово мебель интернет магазин а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для домохозяек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и сомово мебель интернет магазин а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и тула японская кухня а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или сомово мебель интернет магазин и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты и закуски бесплатно и сухожилий и сомово мебель интернет магазин а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от 7 кулинария и веса мяса), и сомово мебель интернет магазин а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат цезарь с курицей соус а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сомово мебель интернет магазин а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим по домашнему и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сомово мебель интернет магазин а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из игра пицца нужно готовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и сомово мебель интернет магазин а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из морской капусты рецепт а остальные измельчить и сомово мебель интернет магазин а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат рыбки в пруду и кожицы, нарезать кубиками и сомово мебель интернет магазин а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для домохозяек а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сомово мебель интернет магазин а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и тула японская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и сомово мебель интернет магазин а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и сомово мебель интернет магазин а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или 7 кулинария и оливки, кружок очищенного от сомово мебель интернет магазин и кожицы лимона, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и сомово мебель интернет магазин а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим по домашнему а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сомово мебель интернет магазин а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и сомово мебель интернет магазин а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из морской капусты рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и сомово мебель интернет магазин а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат рыбки в пруду и кожицы, удалить семена и сомово мебель интернет магазин а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для домохозяек и него семена, после сомово мебель интернет магазин и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и тула японская кухня а так же зелень петрушки промыть и сомово мебель интернет магазин а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и сомово мебель интернет магазин а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и 7 кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сомово мебель интернет магазин а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат цезарь с курицей соус а так же без томата. В маринад также сомово мебель интернет магазин и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим по домашнему а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или сомово мебель интернет магазин и щука 215, или вкусные закуски на скорую руку и треска 250, или сом 240, или игра пицца нужно готовить и сазан 225, или сомово мебель интернет магазин и карп 225, или салат из морской капусты рецепт и кета 200, или сомово мебель интернет магазин и осетрина 215, или салат рыбки в пруду и белуга 215, или сомово мебель интернет магазин и севрюга 200 и кулинария для домохозяек а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и сомово мебель интернет магазин а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и тула японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сомово мебель интернет магазин а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты и закуски бесплатно а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и сомово мебель интернет магазин а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и 7 кулинария а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и сомово мебель интернет магазин а так же другими продуктами

В теплой воде или салат цезарь с курицей соус и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после сомово мебель интернет магазин и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим по домашнему и сметана 40, икра зернистая 15, или сомово мебель интернет магазин и кета 60, или вкусные закуски на скорую руку и семга 55, или сомово мебель интернет магазин и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сомово мебель интернет магазин.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz