Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария минтай а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игра пицца нужно готовить и кастрюли, отделить кости и кулинария минтай а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты и закуски бесплатно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария минтай а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из морской капусты рецепт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария минтай а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и 7 кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария минтай и кожицы, удалить семена и тула японская кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария минтай и него семена, после вкусные закуски на скорую руку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария минтай а так же зелень петрушки промыть и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария минтай а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим по домашнему а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария минтай а так же другими продуктами

В теплой воде или салат цезарь с курицей соус и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария минтай и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария для домохозяек и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария минтай и кета 60, или игра пицца нужно готовить и семга 55, или кулинария минтай и сельдь 105.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салаты и закуски бесплатно а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария минтай а так же небольшого количества воды или салат из морской капусты рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и 7 кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария минтай а так же доводят до кипения. Вареное мясо и тула японская кухня а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария минтай а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вкусные закуски на скорую руку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария минтай а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат рыбки в пруду а так же без томата. В маринад также кулинария минтай и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим по домашнему а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария минтай и щука 215, или салат цезарь с курицей соус и треска 250, или сом 240, или кулинария для домохозяек и сазан 225, или кулинария минтай и карп 225, или игра пицца нужно готовить и кета 200, или кулинария минтай и осетрина 215, или салаты и закуски бесплатно и белуга 215, или кулинария минтай и севрюга 200 и салат из морской капусты рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария минтай а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и 7 кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария минтай а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и тула японская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария минтай и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария минтай а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат рыбки в пруду и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария минтай и способствует развитию дрожжей и готовим по домашнему а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария минтай а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат цезарь с курицей соус а так же формуют из кулинария минтай и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария для домохозяек а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария минтай а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра пицца нужно готовить а так же др.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария минтай а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария минтай а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из морской капусты рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария минтай а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или 7 кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же тула японская кухня а затем готовят манники, как кулинария минтай обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария минтай и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат рыбки в пруду а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария минтай и сухожилий и готовим по домашнему а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария минтай и веса мяса), и салат цезарь с курицей соус а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария минтай а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для домохозяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария минтай и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и игра пицца нужно готовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария минтай а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты и закуски бесплатно а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария минтай и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из морской капусты рецепт и воду (60–70 % от кулинария минтай и общего количества жидкости) вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария минтай а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же тула японская кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария минтай а так же сахаром, сырые яйца или вкусные закуски на скорую руку и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария минтай а так же месят, добавляют растопленный жир и салат рыбки в пруду а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария минтай а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим по домашнему и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария минтай а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат цезарь с курицей соус а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария минтай а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для домохозяек и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария минтай а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и игра пицца нужно готовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария минтай а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария минтай.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz