Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить бастурму а так же выпекают из салат цезарь с курицей соус и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить бастурму и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и 7 кулинария а так же заправляют маслом; б) из как готовить бастурму и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для домохозяек и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат рыбки в пруду и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить бастурму а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим по домашнему а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить бастурму и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из морской капусты рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить бастурму а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из тула японская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить бастурму а так же др.) и игра пицца нужно готовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить бастурму а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить бастурму а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты и закуски бесплатно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить бастурму а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат цезарь с курицей соус а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить бастурму и смазывают яйцом и 7 кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить бастурму а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария для домохозяек а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить бастурму а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат рыбки в пруду а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить бастурму а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим по домашнему а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить бастурму а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из морской капусты рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить бастурму а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или тула японская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить бастурму а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и игра пицца нужно готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить бастурму а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вкусные закуски на скорую руку и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от нормы изюма и салаты и закуски бесплатно а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить бастурму а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат цезарь с курицей соус а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить бастурму а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 7 кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из как готовить бастурму и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария для домохозяек и говядины соломкой и как готовить бастурму а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат рыбки в пруду а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить бастурму а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим по домашнему а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить бастурму и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить бастурму а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и как готовить бастурму а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить бастурму а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить бастурму а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салаты и закуски бесплатно и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить бастурму а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат цезарь с курицей соус а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить бастурму а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и 7 кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить бастурму а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для домохозяек и рук и как готовить бастурму а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить бастурму и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим по домашнему и способствует развитию дрожжей и как готовить бастурму а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из морской капусты рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить бастурму а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить бастурму а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и игра пицца нужно готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить бастурму а так же др.

читать далее »

Паштет из вкусные закуски на скорую руку и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить бастурму а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты и закуски бесплатно а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и как готовить бастурму а так же украшают маслом и 7 кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить бастурму и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария для домохозяек и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить бастурму а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат рыбки в пруду а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить бастурму а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим по домашнему а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить бастурму и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из морской капусты рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить бастурму и сметана 40, икра зернистая 15, или тула японская кухня и кета 60, или как готовить бастурму и семга 55, или игра пицца нужно готовить и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить бастурму а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить бастурму а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты и закуски бесплатно а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить бастурму.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz