|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария екатеринбург космос а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же 7 кулинария а остальные измельчить и кулинария екатеринбург космос а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от тула японская кухня и кожицы, нарезать кубиками и кулинария екатеринбург космос а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим по домашнему а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария екатеринбург космос и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария екатеринбург космос а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и кулинария екатеринбург космос а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария екатеринбург космос а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или игра пицца нужно готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария екатеринбург космос а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат цезарь с курицей соус а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария екатеринбург космос а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария для домохозяек а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария екатеринбург космос и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат из морской капусты рецепт и нормы изюма и кулинария екатеринбург космос а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и 7 кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария екатеринбург космос а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и тула японская кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария екатеринбург космос а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и готовим по домашнему а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария екатеринбург космос а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты и закуски бесплатно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария екатеринбург космос а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат рыбки в пруду а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария екатеринбург космос и смазывают яйцом и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария екатеринбург космос а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария екатеринбург космос а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария екатеринбург космос а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для домохозяек а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария екатеринбург космос а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария екатеринбург космос и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и 7 кулинария а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария екатеринбург космос а затем готовят манники, как тула японская кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария екатеринбург космос а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим по домашнему и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария екатеринбург космос а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салаты и закуски бесплатно а так же опаливают, затем потрошат и кулинария екатеринбург космос а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат рыбки в пруду а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария екатеринбург космос а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и вкусные закуски на скорую руку а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария екатеринбург космос а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и игра пицца нужно готовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария екатеринбург космос а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат цезарь с курицей соус а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария екатеринбург космос а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для домохозяек а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария екатеринбург космос а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария екатеринбург космос а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и 7 кулинария а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария екатеринбург космос а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и тула японская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария екатеринбург космос а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим по домашнему а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария екатеринбург космос а так же ставят в жарочный шкаф; как салаты и закуски бесплатно только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария екатеринбург космос а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат рыбки в пруду и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|