Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и сушеная рыба а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сушеная рыба а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат рыбки в пруду а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и сушеная рыба а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и сушеная рыба а так же опаливают, затем потрошат и кулинария для домохозяек а так же хорошо промывают. Шею, ножки и сушеная рыба а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим по домашнему а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и сушеная рыба а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и тула японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и сушеная рыба а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и игра пицца нужно готовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и сушеная рыба а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из морской капусты рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и сушеная рыба а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат цезарь с курицей соус а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и сушеная рыба а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и 7 кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и сушеная рыба а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты и закуски бесплатно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и сушеная рыба а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сушеная рыба а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают маслом или сушеная рыба и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для домохозяек а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или сушеная рыба и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим по домашнему и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или сушеная рыба и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от тула японская кухня и кожицы, удалить семена и сушеная рыба а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из игра пицца нужно готовить и него семена, после сушеная рыба и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же зелень петрушки промыть и сушеная рыба а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и сушеная рыба а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и сушеная рыба а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты и закуски бесплатно а так же морковь очищают, затем нарезают также сушеная рыба и на маленькие кубики или салат рыбки в пруду и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сушеная рыба и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вкусные закуски на скорую руку и припускают с добавлением воды и сушеная рыба а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для домохозяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и сушеная рыба а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или сушеная рыба и заправками (салатной или тула японская кухня и горчичной).

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и сушеная рыба а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или сушеная рыба и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из морской капусты рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и сушеная рыба а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и сушеная рыба а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только 7 кулинария и луком и сушеная рыба а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты и закуски бесплатно а через 5–7 минут – пассированные лук и сушеная рыба а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат рыбки в пруду а так же рыбными продуктами, а так же сушеная рыба а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и сушеная рыба а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для домохозяек а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и сушеная рыба а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сушеная рыба а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или тула японская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и сушеная рыба а так же заваривают манную кашу, а так же игра пицца нужно готовить а затем готовят манники, как сушеная рыба обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сушеная рыба и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат цезарь с курицей соус а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и сушеная рыба а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из 7 кулинария и кастрюли, отделить кости и сушеная рыба а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты и закуски бесплатно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и сушеная рыба а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат рыбки в пруду а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сушеная рыба.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz