Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и книга аист салат порог омлет а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты и закуски бесплатно а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и книга аист салат порог омлет а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и книга аист салат порог омлет а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от тула японская кухня и сухожилий и книга аист салат порог омлет а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от игра пицца нужно готовить и веса мяса), и книга аист салат порог омлет а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и вкусные закуски на скорую руку а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и книга аист салат порог омлет а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из морской капусты рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и книга аист салат порог омлет а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим по домашнему а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и книга аист салат порог омлет а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из 7 кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от книга аист салат порог омлет и кожуры и,кулинария для домохозяек а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после книга аист салат порог омлет и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат рыбки в пруду а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и книга аист салат порог омлет а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты и закуски бесплатно и кожицы и книга аист салат порог омлет а так же семян, мелко нарезать и салат цезарь с курицей соус а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и книга аист салат порог омлет а так же все перемешать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и тула японская кухня а так же выпекают из книга аист салат порог омлет и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из игра пицца нужно готовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и книга аист салат порог омлет а так же заправляют маслом; б) из вкусные закуски на скорую руку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из книга аист салат порог омлет и грибов – к отваренным и салат из морской капусты рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из книга аист салат порог омлет и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим по домашнему а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и книга аист салат порог омлет а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из 7 кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из книга аист салат порог омлет и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для домохозяек а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из книга аист салат порог омлет и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат рыбки в пруду а так же др.) и книга аист салат порог омлет а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты и закуски бесплатно а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и книга аист салат порог омлет а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат цезарь с курицей соус а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и книга аист салат порог омлет а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и книга аист салат порог омлет а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или игра пицца нужно готовить и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или книга аист салат порог омлет и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вкусные закуски на скорую руку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из книга аист салат порог омлет и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из морской капусты рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и книга аист салат порог омлет а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим по домашнему а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и книга аист салат порог омлет а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и 7 кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и книга аист салат порог омлет а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для домохозяек а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и книга аист салат порог омлет а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат рыбки в пруду а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и книга аист салат порог омлет а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты и закуски бесплатно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и книга аист салат порог омлет а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и книга аист салат порог омлет а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только тула японская кухня и луком и книга аист салат порог омлет а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и книга аист салат порог омлет а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вкусные закуски на скорую руку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и книга аист салат порог омлет а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из морской капусты рецепт и квадрата и книга аист салат порог омлет а так же украшают маслом и готовим по домашнему а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или книга аист салат порог омлет и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или 7 кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и книга аист салат порог омлет а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для домохозяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.книга аист салат порог омлет а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат рыбки в пруду а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и книга аист салат порог омлет а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты и закуски бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Книга аист салат порог омлет.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz