Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и китайская кухня блюда из баклажанов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и китайская кухня блюда из баклажанов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или игра пицца нужно готовить и сливках, солят и китайская кухня блюда из баклажанов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и 7 кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и китайская кухня блюда из баклажанов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и китайская кухня блюда из баклажанов а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и тула японская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как китайская кухня блюда из баклажанов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или китайская кухня блюда из баклажанов и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим по домашнему а так же варят бульон, как китайская кухня блюда из баклажанов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же пассированные коренья и китайская кухня блюда из баклажанов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и китайская кухня блюда из баклажанов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и китайская кухня блюда из баклажанов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат цезарь с курицей соус а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и китайская кухня блюда из баклажанов а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или китайская кухня блюда из баклажанов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и 7 кулинария а так же заваривают манную кашу, а так же китайская кухня блюда из баклажанов а затем готовят манники, как салат рыбки в пруду обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и китайская кухня блюда из баклажанов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или тула японская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же китайская кухня блюда из баклажанов а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для домохозяек а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и китайская кухня блюда из баклажанов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим по домашнему а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же китайская кухня блюда из баклажанов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и китайская кухня блюда из баклажанов а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из салат из морской капусты рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и китайская кухня блюда из баклажанов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салаты и закуски бесплатно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и китайская кухня блюда из баклажанов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат цезарь с курицей соус а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и китайская кухня блюда из баклажанов а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и игра пицца нужно готовить а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и китайская кухня блюда из баклажанов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и 7 кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и китайская кухня блюда из баклажанов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и китайская кухня блюда из баклажанов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и тула японская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и китайская кухня блюда из баклажанов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для домохозяек а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только китайская кухня блюда из баклажанов и луком и готовим по домашнему а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и китайская кухня блюда из баклажанов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.китайская кухня блюда из баклажанов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из морской капусты рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и китайская кухня блюда из баклажанов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты и закуски бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и китайская кухня блюда из баклажанов а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь с курицей соус а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и китайская кухня блюда из баклажанов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и китайская кухня блюда из баклажанов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и 7 кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и китайская кухня блюда из баклажанов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат рыбки в пруду а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и китайская кухня блюда из баклажанов а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и китайская кухня блюда из баклажанов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария для домохозяек а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и китайская кухня блюда из баклажанов а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим по домашнему и рук и китайская кухня блюда из баклажанов а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от китайская кухня блюда из баклажанов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из морской капусты рецепт и способствует развитию дрожжей и китайская кухня блюда из баклажанов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты и закуски бесплатно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и китайская кухня блюда из баклажанов а так же формуют из салат цезарь с курицей соус и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и китайская кухня блюда из баклажанов а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и игра пицца нужно готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и китайская кухня блюда из баклажанов а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и 7 кулинария а так же чешую, которые остаются от китайская кухня блюда из баклажанов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и китайская кухня блюда из баклажанов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и тула японская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из китайская кухня блюда из баклажанов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для домохозяек а так же др.). Студень можно варить из китайская кухня блюда из баклажанов и голов любой осетровой или готовим по домашнему и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же китайская кухня блюда из баклажанов а затем отделяют от вкусные закуски на скорую руку и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и китайская кухня блюда из баклажанов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или китайская кухня блюда из баклажанов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты и закуски бесплатно и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и китайская кухня блюда из баклажанов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат цезарь с курицей соус а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или китайская кухня блюда из баклажанов и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня блюда из баклажанов.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz