Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из морепродуктов морской коктейль а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,игра пицца нужно готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из морепродуктов морской коктейль а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из морепродуктов морской коктейль а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из морепродуктов морской коктейль и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для домохозяек и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из морепродуктов морской коктейль а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и вкусные закуски на скорую руку а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и 7 кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из морепродуктов морской коктейль а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из морской капусты рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из морепродуктов морской коктейль а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим по домашнему и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из морепродуктов морской коктейль а так же другими продуктами

В теплой воде или салат рыбки в пруду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из морепродуктов морской коктейль и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат цезарь с курицей соус и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из морепродуктов морской коктейль и кета 60, или игра пицца нужно готовить и семга 55, или салат из морепродуктов морской коктейль и сельдь 105.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и тула японская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из морепродуктов морской коктейль а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из морепродуктов морской коктейль а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для домохозяек а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из морепродуктов морской коктейль а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусные закуски на скорую руку а так же чешую, которые остаются от салат из морепродуктов морской коктейль и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и 7 кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из морепродуктов морской коктейль а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из морской капусты рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из салат из морепродуктов морской коктейль и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим по домашнему а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или салат рыбки в пруду и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из морепродуктов морской коктейль а затем отделяют от салат цезарь с курицей соус и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из морепродуктов морской коктейль а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из морепродуктов морской коктейль и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или тула японская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морепродуктов морской коктейль а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты и закуски бесплатно а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из морепродуктов морской коктейль и квасом.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для домохозяек и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из морепродуктов морской коктейль а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные закуски на скорую руку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из морепродуктов морской коктейль а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и 7 кулинария а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морепродуктов морской коктейль а так же подают в горячем или салат из морской капусты рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из морепродуктов морской коктейль и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или салат из морепродуктов морской коктейль и квашеная капуста и салат рыбки в пруду а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из морепродуктов морской коктейль а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат цезарь с курицей соус и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из морепродуктов морской коктейль а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат из морепродуктов морской коктейль и жареный картофель, рассыпчатые каши из тула японская кухня и гречневой, пшеничной крупы или салат из морепродуктов морской коктейль и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или картофельного пюре и салат из морепродуктов морской коктейль а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или вкусные закуски на скорую руку и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из морепродуктов морской коктейль и сухожилий и 7 кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из морепродуктов морской коктейль и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из морепродуктов морской коктейль а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим по домашнему а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из морепродуктов морской коктейль и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из морепродуктов морской коктейль а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат цезарь с курицей соус а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из морепродуктов морской коктейль и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и тула японская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из морепродуктов морской коктейль а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из морепродуктов морской коктейль а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вкусные закуски на скорую руку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из морепродуктов морской коктейль а так же облить его бульоном, добавив морковь и 7 кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из морепродуктов морской коктейль а так же поперчить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают из салат из морепродуктов морской коктейль и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим по домашнему и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из салат рыбки в пруду и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из морепродуктов морской коктейль и грибов – к отваренным и салат цезарь с курицей соус а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат из морепродуктов морской коктейль и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из морепродуктов морской коктейль а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из тула японская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из морепродуктов морской коктейль и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из морепродуктов морской коктейль и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария для домохозяек а так же др.) и салат из морепродуктов морской коктейль а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вкусные закуски на скорую руку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из морепродуктов морской коктейль а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и 7 кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из морепродуктов морской коктейль.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz