Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салаты закуски вторые блюда а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и 7 кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салаты закуски вторые блюда а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и игра пицца нужно готовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты закуски вторые блюда а так же ставят в жарочный шкаф; как салат рыбки в пруду только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салаты закуски вторые блюда а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или тула японская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты закуски вторые блюда и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салаты закуски вторые блюда а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты закуски вторые блюда а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вкусные закуски на скорую руку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты закуски вторые блюда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим по домашнему а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты закуски вторые блюда а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты закуски вторые блюда а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты закуски вторые блюда и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от 7 кулинария и нормы изюма и салаты закуски вторые блюда а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и игра пицца нужно готовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты закуски вторые блюда а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат рыбки в пруду а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты закуски вторые блюда а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и тула японская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты закуски вторые блюда и кастрюли, отделить кости и кулинария для домохозяек а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты закуски вторые блюда а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат цезарь с курицей соус а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты закуски вторые блюда а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы, удалить семена и салаты закуски вторые блюда а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим по домашнему и него семена, после салаты закуски вторые блюда и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же зелень петрушки промыть и салаты закуски вторые блюда а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты закуски вторые блюда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты закуски вторые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и игра пицца нужно готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты закуски вторые блюда и на маленькие кубики или салат рыбки в пруду и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты закуски вторые блюда и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тула японская кухня и припускают с добавлением воды и салаты закуски вторые блюда а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для домохозяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты закуски вторые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с курицей соус и майонезом со сметаной или салаты закуски вторые блюда и заправками (салатной или вкусные закуски на скорую руку и горчичной).

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салаты закуски вторые блюда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим по домашнему а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салаты закуски вторые блюда а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из морской капусты рецепт и сливках, солят и салаты закуски вторые блюда а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салаты и закуски бесплатно а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салаты закуски вторые блюда а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и 7 кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты закуски вторые блюда а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и игра пицца нужно готовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты закуски вторые блюда а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты закуски вторые блюда и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или тула японская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты закуски вторые блюда.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz