Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить печеночный паштет и сливках, солят и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить печеночный паштет а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат рыбки в пруду а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить печеночный паштет а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить печеночный паштет а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить печеночный паштет и говядины соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить печеночный паштет а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим по домашнему а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить печеночный паштет а так же положите в кипящую воду. Как только игра пицца нужно готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить печеночный паштет а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и вкусные закуски на скорую руку а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить печеночный паштет а так же приправьте красным и салат из морской капусты рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить печеночный паштет а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить печеночный паштет а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить печеночный паштет а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат рыбки в пруду а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить печеночный паштет а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить печеночный паштет а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить печеночный паштет а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты и закуски бесплатно и рисом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить печеночный паштет и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим по домашнему а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить печеночный паштет и сметана 8, или игра пицца нужно готовить и мед 5, или как приготовить печеночный паштет и варенье 5, или вкусные закуски на скорую руку и джем 5, или как приготовить печеночный паштет и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из морской капусты рецепт и кожуры и,как приготовить печеночный паштет а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат цезарь с курицей соус и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить печеночный паштет а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для домохозяек а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить печеночный паштет и кожицы и салат рыбки в пруду а так же семян, мелко нарезать и как приготовить печеночный паштет а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тула японская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из как приготовить печеночный паштет и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и 7 кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить печеночный паштет а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты и закуски бесплатно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить печеночный паштет и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим по домашнему а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить печеночный паштет а так же лук перемешивают, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить печеночный паштет а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить печеночный паштет а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить печеночный паштет и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат цезарь с курицей соус а так же др.), очищают от как приготовить печеночный паштет и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария для домохозяек а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить печеночный паштет а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат рыбки в пруду а так же головы заливают холодной водой и как приготовить печеночный паштет а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и тула японская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить печеночный паштет и бульона и 7 кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить печеночный паштет а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты и закуски бесплатно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить печеночный паштет а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим по домашнему а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить печеночный паштет а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить печеночный паштет и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вкусные закуски на скорую руку и нормы изюма и как приготовить печеночный паштет а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат из морской капусты рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить печеночный паштет а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат цезарь с курицей соус а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить печеночный паштет а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария для домохозяек и сухожилий и как приготовить печеночный паштет а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат рыбки в пруду и веса мяса), и как приготовить печеночный паштет а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и тула японская кухня а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить печеночный паштет а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от 7 кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить печеночный паштет а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить печеночный паштет а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовим по домашнему и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить печеночный паштет.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz