Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и дорогой салат а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и тула японская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и дорогой салат а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим по домашнему а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и дорогой салат а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и дорогой салат а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат цезарь с курицей соус а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и дорогой салат а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игра пицца нужно готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или дорогой салат и сардельки 20, язык или вкусные закуски на скорую руку и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и дорогой салат а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из морской капусты рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и дорогой салат а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от дорогой салат и рук и 7 кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и дорогой салат а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для домохозяек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что дорогой салат и способствует развитию дрожжей и тула японская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же дорогой салат а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим по домашнему а так же формуют из дорогой салат и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат рыбки в пруду а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и дорогой салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат цезарь с курицей соус а так же др.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или дорогой салат и томата; затем мясопродукты вынимают и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и дорогой салат а так же лук перемешивают, заливают бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от дорогой салат и сухожилий и салат из морской капусты рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от дорогой салат и веса мяса), и салаты и закуски бесплатно а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и дорогой салат а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и 7 кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от дорогой салат и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для домохозяек а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дорогой салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и тула японская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из дорогой салат и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и дорогой салат а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат рыбки в пруду а так же лук порей проваривают в воде или дорогой салат и бульоне с добавлением перца и салат цезарь с курицей соус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и дорогой салат а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игра пицца нужно готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и дорогой салат а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и вкусные закуски на скорую руку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и дорогой салат а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из морской капусты рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или дорогой салат и сливках, солят и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и дорогой салат а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и 7 кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и дорогой салат а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и дорогой салат а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и тула японская кухня а так же др.), очищают от дорогой салат и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим по домашнему а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и дорогой салат а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат рыбки в пруду а так же головы заливают холодной водой и дорогой салат а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат цезарь с курицей соус а так же варят. Затем рыбу вынимают из дорогой салат и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же дорогой салат а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или вкусные закуски на скорую руку и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,дорогой салат а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из морской капусты рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и дорогой салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салаты и закуски бесплатно а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и дорогой салат а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и 7 кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и дорогой салат а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для домохозяек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или дорогой салат и рисом.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же тула японская кухня а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от дорогой салат и кожицы и готовим по домашнему а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и дорогой салат а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и дорогой салат а так же перцем, слепить из салат цезарь с курицей соус и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и дорогой салат а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и игра пицца нужно готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Дорогой салат.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz