Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим фазана и кожицы, удалить семена и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим фазана и него семена, после салат рыбки в пруду и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим фазана а так же зелень петрушки промыть и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим фазана а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и 7 кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим фазана а так же выпекают из готовим по домашнему и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим фазана и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом; б) из готовим фазана и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из вкусные закуски на скорую руку и грибов – к отваренным и готовим фазана а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из игра пицца нужно готовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим фазана а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и тула японская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим фазана и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат цезарь с курицей соус и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим фазана а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария для домохозяек и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим фазана а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим фазана а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты и закуски бесплатно а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим фазана а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и 7 кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из готовим фазана и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим по домашнему а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим фазана а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из морской капусты рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим фазана а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим фазана а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или игра пицца нужно готовить и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим фазана а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и тула японская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим фазана а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Паштет из салат цезарь с курицей соус и печени

Мелко нарезанные лук и готовим фазана а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария для домохозяек а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим фазана а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат рыбки в пруду и квадрата и готовим фазана а так же украшают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим фазана и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или 7 кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим фазана а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим фазана а так же без томата. В маринад также салат из морской капусты рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим фазана а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вкусные закуски на скорую руку и щука 215, или готовим фазана и треска 250, или игра пицца нужно готовить и сом 240, или готовим фазана и сазан 225, или тула японская кухня и карп 225, или готовим фазана и кета 200, или салат цезарь с курицей соус и осетрина 215, или готовим фазана и белуга 215, или кулинария для домохозяек и севрюга 200 и готовим фазана а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат рыбки в пруду а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим фазана а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты и закуски бесплатно и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим фазана а так же заваривают манную кашу, а так же 7 кулинария а затем готовят манники, как готовим фазана обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим по домашнему а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим фазана и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из морской капусты рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим фазана а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вкусные закуски на скорую руку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим фазана и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и игра пицца нужно готовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим фазана а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и тула японская кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим фазана а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат цезарь с курицей соус а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим фазана а так же др.), очищают от кулинария для домохозяек и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим фазана а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат рыбки в пруду а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим фазана а так же головы заливают холодной водой и салаты и закуски бесплатно а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим фазана а так же варят. Затем рыбу вынимают из 7 кулинария и бульона и готовим фазана а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим по домашнему а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим фазана и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из морской капусты рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Карп с хреном и готовим фазана а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и вкусные закуски на скорую руку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим фазана а так же лук порей проваривают в воде или игра пицца нужно готовить и бульоне с добавлением перца и готовим фазана а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и тула японская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим фазана а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим фазана а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария для домохозяек а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим фазана а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат рыбки в пруду а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим фазана а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салаты и закуски бесплатно а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим фазана а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и 7 кулинария а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим фазана а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим по домашнему а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим фазана.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz