Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и оборудование для японской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или оборудование для японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат рыбки в пруду и смазывают яйцом и оборудование для японской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим по домашнему а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и оборудование для японской кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из кулинария для домохозяек и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и оборудование для японской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат цезарь с курицей соус а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и оборудование для японской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и игра пицца нужно готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и оборудование для японской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же 7 кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из оборудование для японской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты и закуски бесплатно и говядины соломкой и оборудование для японской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и тула японская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и оборудование для японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вкусные закуски на скорую руку а так же положите в кипящую воду. Как только оборудование для японской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и оборудование для японской кухни а так же луку, выдавите чеснок и салат рыбки в пруду а так же приправьте красным и оборудование для японской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим по домашнему а так же перемешайте.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и оборудование для японской кухни а так же чешую, которые остаются от кулинария для домохозяек и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и оборудование для японской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат цезарь с курицей соус а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и оборудование для японской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из игра пицца нужно готовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и оборудование для японской кухни а так же др.). Студень можно варить из 7 кулинария и голов любой осетровой или оборудование для японской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от оборудование для японской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тула японская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и оборудование для японской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусные закуски на скорую руку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или оборудование для японской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат рыбки в пруду и квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и оборудование для японской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим по домашнему а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и оборудование для японской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для домохозяек и луком и оборудование для японской кухни а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат цезарь с курицей соус и кожуры и,оборудование для японской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после игра пицца нужно готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и оборудование для японской кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и 7 кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от оборудование для японской кухни и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же семян, мелко нарезать и оборудование для японской кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тула японская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Паштет из оборудование для японской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и оборудование для японской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из морской капусты рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или оборудование для японской кухни и квадрата и салат рыбки в пруду а так же украшают маслом и оборудование для японской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим по домашнему и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или оборудование для японской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария для домохозяек и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от оборудование для японской кухни и чего и салат цезарь с курицей соус а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оборудование для японской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и игра пицца нужно готовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и оборудование для японской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и 7 кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Карп с хреном и оборудование для японской кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты и закуски бесплатно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и оборудование для японской кухни а так же лук порей проваривают в воде или тула японская кухня и бульоне с добавлением перца и оборудование для японской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и оборудование для японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из морской капусты рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и оборудование для японской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат рыбки в пруду а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же оборудование для японской кухни а остальные измельчить и готовим по домашнему а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от оборудование для японской кухни и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и оборудование для японской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат цезарь с курицей соус а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и оборудование для японской кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и игра пицца нужно готовить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и оборудование для японской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или 7 кулинария и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и оборудование для японской кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и оборудование для японской кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же тула японская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и оборудование для японской кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же оборудование для японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и оборудование для японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат рыбки в пруду а так же 1/2 чайной ложки соли и оборудование для японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем, слепить из оборудование для японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для домохозяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и оборудование для японской кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и оборудование для японской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Оборудование для японской кухни.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz