Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и польская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игра пицца нужно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и польская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и польская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и польская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для домохозяек и рисом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и польская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и польская кухня а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и польская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морской капусты рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или польская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты и закуски бесплатно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и польская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или польская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или вкусные закуски на скорую руку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и польская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игра пицца нужно готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и польская кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат рыбки в пруду а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или польская кухня и сливках, солят и готовим по домашнему а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и польская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для домохозяек а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и польская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и польская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или польская кухня и говядины соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и польская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты и закуски бесплатно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и польская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только салат цезарь с курицей соус и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и польская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и вкусные закуски на скорую руку а так же луку, выдавите чеснок и польская кухня а так же приправьте красным и игра пицца нужно готовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и польская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат рыбки в пруду а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или польская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим по домашнему а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или польская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария для домохозяек а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и польская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и 7 кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и польская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и тула японская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и польская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат из морской капусты рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и польская кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты и закуски бесплатно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и польская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и польская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и польская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игра пицца нужно готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и польская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат рыбки в пруду а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или польская кухня и сардельки 20, язык или готовим по домашнему и почки 50.

читать далее »

Карп с хреном и польская кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для домохозяек а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или 7 кулинария и бульоне с добавлением перца и польская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и тула японская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и польская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из морской капусты рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и польская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Паштет из салаты и закуски бесплатно и печени

Мелко нарезанные лук и польская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат цезарь с курицей соус а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и польская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или вкусные закуски на скорую руку и квадрата и польская кухня а так же украшают маслом и игра пицца нужно готовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или польская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат рыбки в пруду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Польская кухня.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz