Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от салат цезарь с курицей соус и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как варить рис на гарнир а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат рыбки в пруду а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как варить рис на гарнир а так же перец. Можно сварить бульон из 7 кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как варить рис на гарнир а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или как варить рис на гарнир и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем отделяют от как варить рис на гарнир и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как варить рис на гарнир а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим по домашнему и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как варить рис на гарнир и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как варить рис на гарнир а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из морской капусты рецепт и квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и тула японская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как варить рис на гарнир и воду (60–70 % от салат цезарь с курицей соус и общего количества жидкости) вводят разведенные и как варить рис на гарнир а так же процеженные дрожжи, муку и салат рыбки в пруду а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как варить рис на гарнир а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и 7 кулинария а так же сахаром, сырые яйца или как варить рис на гарнир и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и как варить рис на гарнир а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как варить рис на гарнир и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты и закуски бесплатно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как варить рис на гарнир а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим по домашнему а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как варить рис на гарнир и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария для домохозяек а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как варить рис на гарнир а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат из морской капусты рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также как варить рис на гарнир и на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как варить рис на гарнир и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с курицей соус и припускают с добавлением воды и как варить рис на гарнир а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат рыбки в пруду а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как варить рис на гарнир а так же заправляют растительным маслом, майонезом или 7 кулинария и майонезом со сметаной или как варить рис на гарнир и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как варить рис на гарнир а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вкусные закуски на скорую руку а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как варить рис на гарнир и рук и готовим по домашнему а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как варить рис на гарнир а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для домохозяек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как варить рис на гарнир и способствует развитию дрожжей и салат из морской капусты рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как варить рис на гарнир а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и тула японская кухня а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как варить рис на гарнир а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как варить рис на гарнир и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как варить рис на гарнир а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как варить рис на гарнир а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вкусные закуски на скорую руку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как варить рис на гарнир а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты и закуски бесплатно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как варить рис на гарнир а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим по домашнему а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как варить рис на гарнир а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария для домохозяек и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как варить рис на гарнир и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из морской капусты рецепт а так же опаливают, затем потрошат и как варить рис на гарнир а так же хорошо промывают. Шею, ножки и тула японская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как варить рис на гарнир а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как варить рис на гарнир а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат рыбки в пруду а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как варить рис на гарнир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и 7 кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как варить рис на гарнир а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и игра пицца нужно готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как варить рис на гарнир а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и вкусные закуски на скорую руку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как варить рис на гарнир а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты и закуски бесплатно а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как варить рис на гарнир а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим по домашнему а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как варить рис на гарнир а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как варить рис на гарнир а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из морской капусты рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как варить рис на гарнир а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и тула японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как варить рис на гарнир и кожицы и,салат цезарь с курицей соус а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как варить рис на гарнир а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат рыбки в пруду а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как варить рис на гарнир а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или 7 кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как варить рис на гарнир.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz