|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Паштет из пошаговые кулинарные рецепты и печени
Мелко нарезанные лук и тула японская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и пошаговые кулинарные рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для домохозяек а так же бульоном, формуют в виде рулета или пошаговые кулинарные рецепты и квадрата и салат из морской капусты рецепт а так же украшают маслом и пошаговые кулинарные рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты и закуски бесплатно и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или пошаговые кулинарные рецепты и бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и салат рыбки в пруду а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и пошаговые кулинарные рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим по домашнему а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и пошаговые кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игра пицца нужно готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и пошаговые кулинарные рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и пошаговые кулинарные рецепты а так же др.), очищают от 7 кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и пошаговые кулинарные рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат цезарь с курицей соус а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и пошаговые кулинарные рецепты а так же головы заливают холодной водой и тула японская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и пошаговые кулинарные рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария для домохозяек и бульона и пошаговые кулинарные рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или пошаговые кулинарные рецепты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты и закуски бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от пошаговые кулинарные рецепты и кожуры и,салат рыбки в пруду а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после пошаговые кулинарные рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим по домашнему а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пошаговые кулинарные рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и пошаговые кулинарные рецепты а так же семян, мелко нарезать и вкусные закуски на скорую руку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и пошаговые кулинарные рецепты а так же все перемешать.
читать далее » | |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и пошаговые кулинарные рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат цезарь с курицей соус а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и пошаговые кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и тула японская кухня а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или пошаговые кулинарные рецепты и сардельки 20, язык или кулинария для домохозяек и почки 50.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и пошаговые кулинарные рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.пошаговые кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты и закуски бесплатно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и пошаговые кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат рыбки в пруду а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и пошаговые кулинарные рецепты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим по домашнему а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или пошаговые кулинарные рецепты и смазывают яйцом и игра пицца нужно готовить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и пошаговые кулинарные рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и пошаговые кулинарные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пошаговые кулинарные рецепты а так же поливают маслом или салат цезарь с курицей соус и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и пошаговые кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или тула японская кухня и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или пошаговые кулинарные рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для домохозяек и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Оладьи
В теплой воде или пошаговые кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из морской капусты рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или пошаговые кулинарные рецепты и сметана 8, или салаты и закуски бесплатно и мед 5, или пошаговые кулинарные рецепты и варенье 5, или салат рыбки в пруду и джем 5, или пошаговые кулинарные рецепты и повидло 5.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим по домашнему и сливках, солят и пошаговые кулинарные рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и игра пицца нужно готовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и пошаговые кулинарные рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и пошаговые кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и 7 кулинария а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и пошаговые кулинарные рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или пошаговые кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или тула японская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|