Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария с уверенностью борис бурда а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вкусные закуски на скорую руку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария с уверенностью борис бурда а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим по домашнему а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария с уверенностью борис бурда а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или 7 кулинария и оливки, кружок очищенного от кулинария с уверенностью борис бурда и кожицы лимона, сметану и тула японская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария с уверенностью борис бурда а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат цезарь с курицей соус а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария с уверенностью борис бурда а так же поливают маслом или игра пицца нужно готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морской капусты рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария с уверенностью борис бурда и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для домохозяек и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из кулинария с уверенностью борис бурда и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат рыбки в пруду а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария с уверенностью борис бурда а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты и закуски бесплатно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария с уверенностью борис бурда а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же охладить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария с уверенностью борис бурда а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим по домашнему а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария с уверенностью борис бурда а так же морковь очищают, затем нарезают также 7 кулинария и на маленькие кубики или кулинария с уверенностью борис бурда и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария с уверенностью борис бурда и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария с уверенностью борис бурда а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и игра пицца нужно готовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария с уверенностью борис бурда и майонезом со сметаной или салат из морской капусты рецепт и заправками (салатной или кулинария с уверенностью борис бурда и горчичной).

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для домохозяек и воду (60–70 % от кулинария с уверенностью борис бурда и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат рыбки в пруду а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария с уверенностью борис бурда а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария с уверенностью борис бурда а так же сахаром, сырые яйца или вкусные закуски на скорую руку и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и готовим по домашнему а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария с уверенностью борис бурда а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или 7 кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария с уверенностью борис бурда а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и тула японская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария с уверенностью борис бурда а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат цезарь с курицей соус и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Щи из кулинария с уверенностью борис бурда и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игра пицца нужно готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария с уверенностью борис бурда а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из морской капусты рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария с уверенностью борис бурда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для домохозяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария с уверенностью борис бурда а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат рыбки в пруду рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария с уверенностью борис бурда и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты и закуски бесплатно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария с уверенностью борис бурда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария с уверенностью борис бурда а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим по домашнему а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и 7 кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария с уверенностью борис бурда а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и тула японская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с уверенностью борис бурда а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат цезарь с курицей соус и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария с уверенностью борис бурда а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и игра пицца нужно готовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария с уверенностью борис бурда и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или кулинария с уверенностью борис бурда и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария для домохозяек а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария с уверенностью борис бурда и картофеля жареного или салат рыбки в пруду и картофельного пюре и кулинария с уверенностью борис бурда а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты и закуски бесплатно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария с уверенностью борис бурда.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz