Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария при язве желудка и томата; затем мясопродукты вынимают и тула японская кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария при язве желудка а так же лук перемешивают, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и готовим по домашнему а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария при язве желудка а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты и закуски бесплатно а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария при язве желудка а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат рыбки в пруду а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария при язве желудка а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария при язве желудка а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и 7 кулинария а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария при язве желудка а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат цезарь с курицей соус а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария при язве желудка а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария для домохозяек и кожицы и кулинария при язве желудка а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из морской капусты рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из кулинария при язве желудка и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игра пицца нужно готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария при язве желудка а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария при язве желудка а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты и закуски бесплатно и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария при язве желудка а так же заваривают манную кашу, а так же салат рыбки в пруду а затем готовят манники, как кулинария при язве желудка обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария при язве желудка и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же 7 кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария при язве желудка а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария при язве желудка а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для домохозяек а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария при язве желудка а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат из морской капусты рецепт и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария при язве желудка а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и игра пицца нужно готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария при язве желудка а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим по домашнему а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария при язве желудка а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салаты и закуски бесплатно и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария при язве желудка а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат рыбки в пруду а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария при язве желудка а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и кулинария при язве желудка а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от 7 кулинария и веса мяса), и кулинария при язве желудка а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария при язве желудка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария для домохозяек и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария при язве желудка а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из морской капусты рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария при язве желудка а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из тула японская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария при язве желудка а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария при язве желудка а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим по домашнему и на маленькие кубики или кулинария при язве желудка и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты и закуски бесплатно и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария при язве желудка и припускают с добавлением воды и салат рыбки в пруду а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария при язве желудка а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария при язве желудка и майонезом со сметаной или 7 кулинария и заправками (салатной или кулинария при язве желудка и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария при язве желудка.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz