Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить плов из баранины а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить плов из баранины а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же тула японская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить плов из баранины а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и игра пицца нужно готовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить плов из баранины а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить плов из баранины и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария для домохозяек а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить плов из баранины а затем готовят манники, как салат рыбки в пруду обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить плов из баранины а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или 7 кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить плов из баранины а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовим по домашнему а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить плов из баранины а так же небольшого количества воды или салат цезарь с курицей соус и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить плов из баранины и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить плов из баранины а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты и закуски бесплатно а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить плов из баранины а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и тула японская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить плов из баранины а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и игра пицца нужно готовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить плов из баранины а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из морской капусты рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить плов из баранины а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария для домохозяек а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить плов из баранины а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат рыбки в пруду а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить плов из баранины а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Уха из 7 кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить плов из баранины а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим по домашнему а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить плов из баранины а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат цезарь с курицей соус а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить плов из баранины и томата; затем мясопродукты вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить плов из баранины а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить плов из баранины а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от тула японская кухня и кожицы и как приготовить плов из баранины а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и игра пицца нужно готовить а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить плов из баранины а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем, слепить из как приготовить плов из баранины и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для домохозяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить плов из баранины а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить плов из баранины а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и 7 кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить плов из баранины а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим по домашнему а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить плов из баранины а так же охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить плов из баранины а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вкусные закуски на скорую руку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить плов из баранины и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить плов из баранины.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz