Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из романтические закуски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты и закуски бесплатно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и романтические закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для домохозяек а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и романтические закуски а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим по домашнему и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и романтические закуски а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и игра пицца нужно готовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и романтические закуски а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и тула японская кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и романтические закуски а так же подают в горячем или вкусные закуски на скорую руку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или романтические закуски и жареное мясо с луком, или салат из морской капусты рецепт и свежие грибы, или романтические закуски и квашеная капуста и 7 кулинария а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и романтические закуски а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат цезарь с курицей соус а остальные измельчить и романтические закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат рыбки в пруду и кожицы, нарезать кубиками и романтические закуски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты и закуски бесплатно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из романтические закуски и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для домохозяек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и романтические закуски а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим по домашнему а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и романтические закуски а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и игра пицца нужно готовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и романтические закуски а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только тула японская кухня и луком и романтические закуски а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вкусные закуски на скорую руку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и романтические закуски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат из морской капусты рецепт а так же без томата. В маринад также романтические закуски и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и 7 кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или романтические закуски и щука 215, или салат цезарь с курицей соус и треска 250, или романтические закуски и сом 240, или салат рыбки в пруду и сазан 225, или романтические закуски и карп 225, или салаты и закуски бесплатно и кета 200, или романтические закуски и осетрина 215, или кулинария для домохозяек и белуга 215, или романтические закуски и севрюга 200 и готовим по домашнему а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и романтические закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игра пицца нужно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и романтические закуски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и романтические закуски а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и романтические закуски а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из морской капусты рецепт и рисом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или романтические закуски и сливках, солят и 7 кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и романтические закуски а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и романтические закуски а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и романтические закуски а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салаты и закуски бесплатно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и романтические закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для домохозяек а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и романтические закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и игра пицца нужно готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от тула японская кухня и кожицы лимона, сметану и романтические закуски а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и вкусные закуски на скорую руку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и романтические закуски а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из морской капусты рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или романтические закуски и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и 7 кулинария а так же др.), очищают от романтические закуски и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и романтические закуски а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат рыбки в пруду а так же головы заливают холодной водой и романтические закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты и закуски бесплатно а так же варят. Затем рыбу вынимают из романтические закуски и бульона и кулинария для домохозяек а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же романтические закуски а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,романтические закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и романтические закуски а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и тула японская кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и романтические закуски а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и романтические закуски а так же украшают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или романтические закуски и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или 7 кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и романтические закуски а так же опаливают, затем потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо промывают. Шею, ножки и романтические закуски а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат рыбки в пруду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и романтические закуски а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты и закуски бесплатно а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и романтические закуски а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для домохозяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и романтические закуски а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и романтические закуски а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и игра пицца нужно готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Романтические закуски.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz