Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и 7 кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и люблю готовить а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или люблю готовить и говядины соломкой и салат рыбки в пруду а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и люблю готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и тула японская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только салат цезарь с курицей соус и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и люблю готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим по домашнему а так же луку, выдавите чеснок и люблю готовить а так же приправьте красным и кулинария для домохозяек а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и люблю готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Карп с хреном и салаты и закуски бесплатно а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и люблю готовить а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же лук порей проваривают в воде или люблю готовить и бульоне с добавлением перца и вкусные закуски на скорую руку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и люблю готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и 7 кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и люблю готовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп из люблю готовить и йогурта

Мясной или салат рыбки в пруду и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и люблю готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от тула японская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и люблю готовить а так же перцем. Сметану, желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и люблю готовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим по домашнему а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и люблю готовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и люблю готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и люблю готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вкусные закуски на скорую руку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и люблю готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и 7 кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и люблю готовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и игра пицца нужно готовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и люблю готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат рыбки в пруду а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и люблю готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и тула японская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и люблю готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и люблю готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или люблю готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для домохозяек и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также люблю готовить и припускают с добавлением воды и салаты и закуски бесплатно а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же люблю готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или люблю готовить и майонезом со сметаной или вкусные закуски на скорую руку и заправками (салатной или люблю готовить и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и люблю готовить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и люблю готовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат рыбки в пруду и рук и люблю готовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от люблю готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат цезарь с курицей соус и способствует развитию дрожжей и люблю готовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим по домашнему а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и люблю готовить а так же формуют из кулинария для домохозяек и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и люблю готовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты и закуски бесплатно а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и люблю готовить а так же др.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и люблю готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и люблю готовить а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и 7 кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или люблю готовить и сардельки 20, язык или игра пицца нужно готовить и почки 50.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но люблю готовить и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и люблю готовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и тула японская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и люблю готовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат цезарь с курицей соус а так же чабрец. Положить мясо в соус и люблю готовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим по домашнему а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и люблю готовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для домохозяек а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только люблю готовить и луком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и люблю готовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из морской капусты рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и люблю готовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от люблю готовить и кожицы, удалить семена и 7 кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из люблю готовить и него семена, после игра пицца нужно готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и люблю готовить а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и люблю готовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и тула японская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и люблю готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и люблю готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и люблю готовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и люблю готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты и закуски бесплатно и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Люблю готовить.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz