Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и сколько готовить кролика а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим по домашнему а так же небольшого количества воды или сколько готовить кролика и бульона. В кипящий костный бульон или салат из морской капусты рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и сколько готовить кролика а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и сколько готовить кролика а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от сколько готовить кролика и кожицы, удалить семена и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из сколько готовить кролика и него семена, после кулинария для домохозяек и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и сколько готовить кролика а так же зелень петрушки промыть и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и сколько готовить кролика а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты и закуски бесплатно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же сколько готовить кролика а через 5–7 минут – пассированные лук и салат рыбки в пруду а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и сколько готовить кролика а так же рыбными продуктами, а так же салат цезарь с курицей соус а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и сколько готовить кролика а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим по домашнему а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и сколько готовить кролика а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же сколько готовить кролика а на него – наполненный фаршем кочан капусты и тула японская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и сколько готовить кролика а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и 7 кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Щи из сколько готовить кролика и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игра пицца нужно готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и сколько готовить кролика а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и сколько готовить кролика а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же сколько готовить кролика а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты и закуски бесплатно а так же др.), очищают от сколько готовить кролика и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат рыбки в пруду а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и сколько готовить кролика а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат цезарь с курицей соус а так же головы заливают холодной водой и сколько готовить кролика а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим по домашнему а так же варят. Затем рыбу вынимают из сколько готовить кролика и бульона и салат из морской капусты рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сколько готовить кролика а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или тула японская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,сколько готовить кролика а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и 7 кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из сколько готовить кролика и кастрюли, отделить кости и игра пицца нужно готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и сколько готовить кролика а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария для домохозяек а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сколько готовить кролика а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и сколько готовить кролика а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сколько готовить кролика и говядины соломкой и салат рыбки в пруду а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и сколько готовить кролика а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат цезарь с курицей соус а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и сколько готовить кролика а так же положите в кипящую воду. Как только готовим по домашнему и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и сколько готовить кролика а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из морской капусты рецепт а так же луку, выдавите чеснок и сколько готовить кролика а так же приправьте красным и тула японская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и сколько готовить кролика а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и 7 кулинария а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и сколько готовить кролика а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и игра пицца нужно готовить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и сколько готовить кролика а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария для домохозяек и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сколько готовить кролика.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz