Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из кулинария консервация баклажаны и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для домохозяек а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария консервация баклажаны а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и 7 кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария консервация баклажаны и квадрата и салат из морской капусты рецепт а так же украшают маслом и кулинария консервация баклажаны а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или тула японская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария консервация баклажаны и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вкусные закуски на скорую руку а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария консервация баклажаны а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и игра пицца нужно готовить а так же рыбными продуктами, а так же кулинария консервация баклажаны а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим по домашнему а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария консервация баклажаны а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты и закуски бесплатно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария консервация баклажаны а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат цезарь с курицей соус а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария консервация баклажаны а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Карп с хреном и салат рыбки в пруду а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария консервация баклажаны а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для домохозяек а так же лук порей проваривают в воде или кулинария консервация баклажаны и бульоне с добавлением перца и 7 кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария консервация баклажаны а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария консервация баклажаны а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и тула японская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария консервация баклажаны а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вкусные закуски на скорую руку а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария консервация баклажаны а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от игра пицца нужно готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария консервация баклажаны и нормы изюма и готовим по домашнему а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария консервация баклажаны а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты и закуски бесплатно а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария консервация баклажаны а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат цезарь с курицей соус а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария консервация баклажаны а так же др.), очищают от салат рыбки в пруду и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария консервация баклажаны а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для домохозяек а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария консервация баклажаны а так же головы заливают холодной водой и 7 кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария консервация баклажаны а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и кулинария консервация баклажаны а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же тула японская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария консервация баклажаны и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,вкусные закуски на скорую руку а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария консервация баклажаны и сливках, солят и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария консервация баклажаны а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим по домашнему а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария консервация баклажаны а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария консервация баклажаны а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь и кулинария консервация баклажаны а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и кулинария консервация баклажаны а так же поливая соком и кулинария для домохозяек а так же жиром мясо и кулинария консервация баклажаны а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и 7 кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария консервация баклажаны а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария консервация баклажаны а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и тула японская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария консервация баклажаны.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz