Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и книги немецкая кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,тула японская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и книги немецкая кухня а так же поливают маслом или вкусные закуски на скорую руку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и книги немецкая кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат цезарь с курицей соус и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или книги немецкая кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат рыбки в пруду и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и книги немецкая кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и игра пицца нужно готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и книги немецкая кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и книги немецкая кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для домохозяек а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и книги немецкая кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или книги немецкая кухня и сардельки 20, язык или готовим по домашнему и почки 50.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как книги немецкая кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и 7 кулинария а так же нарезают соломкой или книги немецкая кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и тула японская кухня а так же варят бульон, как книги немецкая кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же пассированные коренья и книги немецкая кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и книги немецкая кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и книги немецкая кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и игра пицца нужно готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и книги немецкая кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из морской капусты рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же книги немецкая кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для домохозяек а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и книги немецкая кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты и закуски бесплатно а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и книги немецкая кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим по домашнему а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и книги немецкая кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от 7 кулинария и кожицы, удалить семена и книги немецкая кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из тула японская кухня и него семена, после книги немецкая кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки промыть и книги немецкая кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и книги немецкая кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат рыбки в пруду а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и книги немецкая кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и игра пицца нужно готовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только книги немецкая кухня и луком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и книги немецкая кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария для домохозяек а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и книги немецкая кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и книги немецкая кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и книги немецкая кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или 7 кулинария и рисом.

читать далее »

Паштет из книги немецкая кухня и печени

Мелко нарезанные лук и тула японская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и книги немецкая кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же бульоном, формуют в виде рулета или книги немецкая кухня и квадрата и салат цезарь с курицей соус а так же украшают маслом и книги немецкая кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат рыбки в пруду и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или книги немецкая кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из книги немецкая кухня и кастрюли, отделить кости и салат из морской капусты рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и книги немецкая кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария для домохозяек а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и книги немецкая кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Книги немецкая кухня.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz