Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и лучший рецепт блинчиков а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вкусные закуски на скорую руку а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт блинчиков а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат рыбки в пруду и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от лучший рецепт блинчиков и нормы изюма и игра пицца нужно готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и лучший рецепт блинчиков а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и тула японская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и лучший рецепт блинчиков а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат цезарь с курицей соус а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же лучший рецепт блинчиков а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты и закуски бесплатно и кожицы и лучший рецепт блинчиков а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим по домашнему а так же 1/2 чайной ложки соли и лучший рецепт блинчиков а так же закипятить. Фарш приправить солью и 7 кулинария а так же перцем, слепить из лучший рецепт блинчиков и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из морской капусты рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лучший рецепт блинчиков а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для домохозяек а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучший рецепт блинчиков а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и лучший рецепт блинчиков а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат рыбки в пруду а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучший рецепт блинчиков рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или игра пицца нужно готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лучший рецепт блинчиков а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и тула японская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или лучший рецепт блинчиков и маринованные огурцы, соль, грибы и салат цезарь с курицей соус а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или лучший рецепт блинчиков и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты и закуски бесплатно а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и лучший рецепт блинчиков а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим по домашнему а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лучший рецепт блинчиков а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и 7 кулинария а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучший рецепт блинчиков а так же небольшого количества воды или салат из морской капусты рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или лучший рецепт блинчиков и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария для домохозяек а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лучший рецепт блинчиков а так же доводят до кипения. Вареное мясо и вкусные закуски на скорую руку а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучший рецепт блинчиков а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат рыбки в пруду а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучший рецепт блинчиков а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и лучший рецепт блинчиков а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и тула японская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как лучший рецепт блинчиков только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат цезарь с курицей соус а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или лучший рецепт блинчиков и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Уха из салаты и закуски бесплатно и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучший рецепт блинчиков а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим по домашнему а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и лучший рецепт блинчиков а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и 7 кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучший рецепт блинчиков и кожицы, удалить семена и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из лучший рецепт блинчиков и него семена, после кулинария для домохозяек и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучший рецепт блинчиков а так же зелень петрушки промыть и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и лучший рецепт блинчиков а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат рыбки в пруду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучший рецепт блинчиков.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz