Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рисунки кулинария и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рисунки кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и 7 кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рисунки кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рисунки кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рисунки кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или тула японская кухня и сметана 8, или рисунки кулинария и мед 5, или салаты и закуски бесплатно и варенье 5, или рисунки кулинария и джем 5, или салат рыбки в пруду и повидло 5.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рисунки кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим по домашнему а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рисунки кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рисунки кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария для домохозяек и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рисунки кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вкусные закуски на скорую руку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рисунки кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,7 кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рисунки кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рисунки кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и игра пицца нужно готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рисунки кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тула японская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из рисунки кулинария и гречневой, пшеничной крупы или салаты и закуски бесплатно и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рисунки кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат рыбки в пруду и картофеля жареного или рисунки кулинария и картофельного пюре и готовим по домашнему а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рисунки кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат цезарь с курицей соус а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария для домохозяек а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рисунки кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и вкусные закуски на скорую руку а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рисунки кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и 7 кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рисунки кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из морской капусты рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рисунки кулинария а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и игра пицца нужно готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рисунки кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или тула японская кухня и смазывают яйцом и рисунки кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рисунки кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат рыбки в пруду а так же чешую, которые остаются от рисунки кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим по домашнему а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рисунки кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Можно сварить бульон из рисунки кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для домохозяек а так же др.). Студень можно варить из рисунки кулинария и голов любой осетровой или вкусные закуски на скорую руку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рисунки кулинария а затем отделяют от 7 кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рисунки кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рисунки кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или игра пицца нужно готовить и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рисунки кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рисунки кулинария и квасом.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рисунки кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат рыбки в пруду а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рисунки кулинария а так же др.), очищают от готовим по домашнему и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рисунки кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат цезарь с курицей соус а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рисунки кулинария а так же головы заливают холодной водой и кулинария для домохозяек а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рисунки кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из вкусные закуски на скорую руку и бульона и рисунки кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же 7 кулинария а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рисунки кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из морской капусты рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рисунки кулинария и кожицы, удалить семена и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рисунки кулинария и него семена, после тула японская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рисунки кулинария а так же зелень петрушки промыть и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рисунки кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат рыбки в пруду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рисунки кулинария.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz