Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить кляр для курицы а так же др.), очищают от вкусные закуски на скорую руку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить кляр для курицы а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и 7 кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить кляр для курицы а так же головы заливают холодной водой и салаты и закуски бесплатно а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить кляр для курицы а так же варят. Затем рыбу вынимают из тула японская кухня и бульона и как приготовить кляр для курицы а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить кляр для курицы и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат цезарь с курицей соус а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить кляр для курицы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим по домашнему а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить кляр для курицы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для домохозяек а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить кляр для курицы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат рыбки в пруду и оливки, кружок очищенного от как приготовить кляр для курицы и кожицы лимона, сметану и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить кляр для курицы и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить кляр для курицы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и 7 кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить кляр для курицы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить кляр для курицы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп из тула японская кухня и йогурта

Мясной или как приготовить кляр для курицы и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из морской капусты рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить кляр для курицы и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и как приготовить кляр для курицы а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим по домашнему а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить кляр для курицы а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для домохозяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Уха из как приготовить кляр для курицы и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат рыбки в пруду а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить кляр для курицы а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и игра пицца нужно готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить кляр для курицы а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить кляр для курицы а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и 7 кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить кляр для курицы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты и закуски бесплатно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить кляр для курицы а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить кляр для курицы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морской капусты рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить кляр для курицы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат цезарь с курицей соус и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить кляр для курицы а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим по домашнему а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить кляр для курицы а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для домохозяек а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить кляр для курицы а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат рыбки в пруду и кожицы и,как приготовить кляр для курицы а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и игра пицца нужно готовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить кляр для курицы а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить кляр для курицы и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и 7 кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить кляр для курицы и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салаты и закуски бесплатно а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить кляр для курицы а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тула японская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить кляр для курицы и гречневой, пшеничной крупы или салат из морской капусты рецепт и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить кляр для курицы а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат цезарь с курицей соус и картофеля жареного или как приготовить кляр для курицы и картофельного пюре и готовим по домашнему а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить кляр для курицы и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кляр для курицы.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz