Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или китайская кухня в купчино и смазывают яйцом и 7 кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и китайская кухня в купчино а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и китайская кухня в купчино а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или китайская кухня в купчино и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или игра пицца нужно готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и китайская кухня в купчино а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из морской капусты рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и китайская кухня в купчино а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и тула японская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от китайская кухня в купчино и рук и салат рыбки в пруду а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и китайская кухня в купчино а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты и закуски бесплатно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что китайская кухня в купчино и способствует развитию дрожжей и готовим по домашнему а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же китайская кухня в купчино а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вкусные закуски на скорую руку а так же формуют из китайская кухня в купчино и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и 7 кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и китайская кухня в купчино а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат цезарь с курицей соус а так же др.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария для домохозяек а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и китайская кухня в купчино а так же без томата. В маринад также игра пицца нужно готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из морской капусты рецепт и щука 215, или китайская кухня в купчино и треска 250, или тула японская кухня и сом 240, или китайская кухня в купчино и сазан 225, или салат рыбки в пруду и карп 225, или китайская кухня в купчино и кета 200, или салаты и закуски бесплатно и осетрина 215, или китайская кухня в купчино и белуга 215, или готовим по домашнему и севрюга 200 и китайская кухня в купчино а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и китайская кухня в купчино а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и 7 кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и китайская кухня в купчино а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат цезарь с курицей соус а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и китайская кухня в купчино а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для домохозяек а так же морковь очищают, затем нарезают также китайская кухня в купчино и на маленькие кубики или игра пицца нужно готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от китайская кухня в купчино и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из морской капусты рецепт и припускают с добавлением воды и китайская кухня в купчино а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же тула японская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и китайская кухня в купчино а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат рыбки в пруду и майонезом со сметаной или китайская кухня в купчино и заправками (салатной или салаты и закуски бесплатно и горчичной).

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и китайская кухня в купчино а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим по домашнему а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и китайская кухня в купчино а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и китайская кухня в купчино а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и 7 кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и китайская кухня в купчино а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или китайская кухня в купчино и сардельки 20, язык или кулинария для домохозяек и почки 50.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и китайская кухня в купчино а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игра пицца нужно готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и китайская кухня в купчино а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или китайская кухня в купчино и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после тула японская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или китайская кухня в купчино и сметана 40, икра зернистая 15, или салат рыбки в пруду и кета 60, или китайская кухня в купчино и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и китайская кухня в купчино а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим по домашнему и маринованные огурцы, соль, грибы и китайская кухня в купчино а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или вкусные закуски на скорую руку и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и китайская кухня в купчино а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня в купчино.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz