Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим в свч а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим в свч а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для домохозяек а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим в свч а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и тула японская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим в свч а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим в свч и сардельки 20, язык или салат рыбки в пруду и почки 50.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим в свч и кожуры и,салат из морской капусты рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим в свч и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат цезарь с курицей соус а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим в свч а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим по домашнему и кожицы и готовим в свч а так же семян, мелко нарезать и 7 кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим в свч а так же все перемешать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и игра пицца нужно готовить а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим в свч а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и вкусные закуски на скорую руку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим в свч а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для домохозяек а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим в свч а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и тула японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим в свч и кожицы и,салаты и закуски бесплатно а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим в свч а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат рыбки в пруду а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим в свч а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из морской капусты рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим в свч а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат цезарь с курицей соус а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим в свч а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим по домашнему а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим в свч а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или 7 кулинария и оливки, кружок очищенного от готовим в свч и кожицы лимона, сметану и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим в свч а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим в свч а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария для домохозяек и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим в свч а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим в свч и говядины соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим в свч а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат рыбки в пруду а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим в свч а так же положите в кипящую воду. Как только салат из морской капусты рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим в свч а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат цезарь с курицей соус а так же луку, выдавите чеснок и готовим в свч а так же приправьте красным и готовим по домашнему а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим в свч а так же перемешайте.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и 7 кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим в свч и кастрюли, отделить кости и игра пицца нужно готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим в свч а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вкусные закуски на скорую руку а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим в свч а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для домохозяек а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим в свч а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим в свч а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты и закуски бесплатно а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим в свч а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат рыбки в пруду а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим в свч а так же поперчить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из морской капусты рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим в свч а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат цезарь с курицей соус а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим в свч а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим по домашнему и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим в свч а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и 7 кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим в свч а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и игра пицца нужно готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим в свч а так же подают в горячем или вкусные закуски на скорую руку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим в свч и жареное мясо с луком, или кулинария для домохозяек и свежие грибы, или готовим в свч и квашеная капуста и тула японская кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в свч.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz