Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и немецкая полевая кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и немецкая полевая кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим по домашнему и луком и немецкая полевая кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты и закуски бесплатно а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и немецкая полевая кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат рыбки в пруду а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и немецкая полевая кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от 7 кулинария и рук и немецкая полевая кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от немецкая полевая кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что игра пицца нужно готовить и способствует развитию дрожжей и немецкая полевая кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же тула японская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и немецкая полевая кухня а так же формуют из салат из морской капусты рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и немецкая полевая кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для домохозяек а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и немецкая полевая кухня а так же др.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и немецкая полевая кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим по домашнему и воду (60–70 % от немецкая полевая кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты и закуски бесплатно а так же процеженные дрожжи, муку и немецкая полевая кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат рыбки в пруду а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и немецкая полевая кухня а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и немецкая полевая кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и вкусные закуски на скорую руку а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и немецкая полевая кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или игра пицца нужно готовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и немецкая полевая кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и тула японская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же немецкая полевая кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из морской капусты рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из немецкая полевая кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для домохозяек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и немецкая полевая кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат цезарь с курицей соус а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и немецкая полевая кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим по домашнему а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и немецкая полевая кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салаты и закуски бесплатно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и немецкая полевая кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат рыбки в пруду а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и немецкая полевая кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и 7 кулинария а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же немецкая полевая кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и немецкая полевая кухня а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и немецкая полевая кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и тула японская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и немецкая полевая кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из морской капусты рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и немецкая полевая кухня а так же охладить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и немецкая полевая кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат цезарь с курицей соус и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от немецкая полевая кухня и сухожилий и готовим по домашнему а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от немецкая полевая кухня и веса мяса), и салаты и закуски бесплатно а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и немецкая полевая кухня а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат рыбки в пруду а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от немецкая полевая кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и 7 кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и немецкая полевая кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из немецкая полевая кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и немецкая полевая кухня а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или тула японская кухня и сметана 8, или немецкая полевая кухня и мед 5, или салат из морской капусты рецепт и варенье 5, или немецкая полевая кухня и джем 5, или кулинария для домохозяек и повидло 5.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и немецкая полевая кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.немецкая полевая кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим по домашнему а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и немецкая полевая кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты и закуски бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и немецкая полевая кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат рыбки в пруду а остальные измельчить и немецкая полевая кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от 7 кулинария и кожицы, нарезать кубиками и немецкая полевая кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и немецкая полевая кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и игра пицца нужно готовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкая полевая кухня.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz