Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить карамель а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим по домашнему а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить карамель а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и тула японская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить карамель а так же зеленым горошком.

читать далее »

Щи из салат из морской капусты рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить карамель а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для домохозяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить карамель а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и игра пицца нужно готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить карамель а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты и закуски бесплатно а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить карамель а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат цезарь с курицей соус а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить карамель а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и 7 кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить карамель и рук и вкусные закуски на скорую руку а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить карамель а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат рыбки в пруду и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить карамель и способствует развитию дрожжей и готовим по домашнему а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить карамель а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и тула японская кухня а так же формуют из как готовить карамель и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить карамель а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для домохозяек а так же др.

читать далее »

Салат из как готовить карамель и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и игра пицца нужно готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить карамель а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты и закуски бесплатно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить карамель а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат цезарь с курицей соус и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить карамель а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и 7 кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить карамель и жареный картофель, рассыпчатые каши из вкусные закуски на скорую руку и гречневой, пшеничной крупы или как готовить карамель и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат рыбки в пруду а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить карамель и картофеля жареного или готовим по домашнему и картофельного пюре и как готовить карамель а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или тула японская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить карамель а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из морской капусты рецепт и кожицы и,как готовить карамель а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для домохозяек а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить карамель а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить карамель и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить карамель а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить карамель а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и 7 кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить карамель а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вкусные закуски на скорую руку а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить карамель а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат рыбки в пруду а так же рыбными продуктами, а так же как готовить карамель а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим по домашнему а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить карамель а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и тула японская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить карамель а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из морской капусты рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить карамель а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария для домохозяек и кастрюли, отделить кости и как готовить карамель а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и игра пицца нужно готовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить карамель а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски бесплатно а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить карамель а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат цезарь с курицей соус а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить карамель а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,7 кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить карамель а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить карамель а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат рыбки в пруду а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить карамель а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим по домашнему а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить карамель и сардельки 20, язык или тула японская кухня и почки 50.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить карамель а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить карамель и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария для домохозяек а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить карамель а затем готовят манники, как игра пицца нужно готовить обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить карамель а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салаты и закуски бесплатно и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить карамель а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить карамель а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или 7 кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить карамель а так же др.), очищают от вкусные закуски на скорую руку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить карамель а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат рыбки в пруду а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить карамель а так же головы заливают холодной водой и готовим по домашнему а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить карамель а так же варят. Затем рыбу вынимают из тула японская кухня и бульона и как готовить карамель а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить карамель и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для домохозяек а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить карамель.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz