Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,тула японская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же поливают маслом или 7 кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат цезарь с курицей соус и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты вторых блюд с фотографиями и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вкусные закуски на скорую руку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для домохозяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из салат из морской капусты рецепт и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты вторых блюд с фотографиями и говядины соломкой и игра пицца нужно готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты и закуски бесплатно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же положите в кипящую воду. Как только салат рыбки в пруду и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим по домашнему а так же луку, выдавите чеснок и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же приправьте красным и тула японская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же перемешайте.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и 7 кулинария а так же др.), очищают от рецепты вторых блюд с фотографиями и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и вкусные закуски на скорую руку а так же головы заливают холодной водой и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для домохозяек а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты вторых блюд с фотографиями и бульона и салат из морской капусты рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты вторых блюд с фотографиями а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или игра пицца нужно готовить и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты вторых блюд с фотографиями а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из салат рыбки в пруду и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим по домашнему а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же украшают маслом и 7 кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты вторых блюд с фотографиями и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат цезарь с курицей соус и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или игра пицца нужно готовить и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же морковь очищают, затем нарезают также салат рыбки в пруду и на маленькие кубики или рецепты вторых блюд с фотографиями и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим по домашнему и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты вторых блюд с фотографиями и припускают с добавлением воды и тула японская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты вторых блюд с фотографиями а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и 7 кулинария а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты вторых блюд с фотографиями и майонезом со сметаной или салат цезарь с курицей соус и заправками (салатной или рецепты вторых блюд с фотографиями и горчичной).

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или вкусные закуски на скорую руку и смазывают яйцом и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для домохозяек а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из морской капусты рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и игра пицца нужно готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты и закуски бесплатно а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат рыбки в пруду а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты вторых блюд с фотографиями и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим по домашнему и нормы изюма и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и тула японская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и 7 кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вкусные закуски на скорую руку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты вторых блюд с фотографиями а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты вторых блюд с фотографиями и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из морской капусты рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты вторых блюд с фотографиями.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz