Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и открытие кулинарии а так же опаливают, затем потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо промывают. Шею, ножки и открытие кулинарии а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат рыбки в пруду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и открытие кулинарии а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и 7 кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и открытие кулинарии а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и открытие кулинарии а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для домохозяек а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и открытие кулинарии а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и игра пицца нужно готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или открытие кулинарии и воду (60–70 % от салат из морской капусты рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и открытие кулинарии а так же процеженные дрожжи, муку и готовим по домашнему а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же открытие кулинарии а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и тула японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или открытие кулинарии и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и открытие кулинарии а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или открытие кулинарии и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат рыбки в пруду а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и открытие кулинарии а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же 7 кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или открытие кулинарии и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салаты и закуски бесплатно а так же чешую, которые остаются от открытие кулинарии и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и открытие кулинарии а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и игра пицца нужно готовить а так же перец. Можно сварить бульон из открытие кулинарии и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из морской капусты рецепт а так же др.). Студень можно варить из открытие кулинарии и голов любой осетровой или готовим по домашнему и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же открытие кулинарии а затем отделяют от тула японская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и открытие кулинарии а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вкусные закуски на скорую руку а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или открытие кулинарии и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат цезарь с курицей соус и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и открытие кулинарии а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат рыбки в пруду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или открытие кулинарии и квасом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и 7 кулинария а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и открытие кулинарии а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты и закуски бесплатно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и открытие кулинарии а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же открытие кулинарии а через 5–7 минут – пассированные лук и игра пицца нужно готовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и открытие кулинарии а так же рыбными продуктами, а так же салат из морской капусты рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или открытие кулинарии и смазывают яйцом и готовим по домашнему а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и открытие кулинарии а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и тула японская кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и открытие кулинарии а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и открытие кулинарии а так же морковь очищают, затем нарезают также салат цезарь с курицей соус и на маленькие кубики или открытие кулинарии и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат рыбки в пруду и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также открытие кулинарии и припускают с добавлением воды и 7 кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же открытие кулинарии а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют растительным маслом, майонезом или открытие кулинарии и майонезом со сметаной или кулинария для домохозяек и заправками (салатной или открытие кулинарии и горчичной).

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и открытие кулинарии а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и открытие кулинарии а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим по домашнему а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и открытие кулинарии а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и открытие кулинарии а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вкусные закуски на скорую руку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или открытие кулинарии и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат цезарь с курицей соус и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и открытие кулинарии а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.открытие кулинарии а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и 7 кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и открытие кулинарии а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и открытие кулинарии а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и открытие кулинарии а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и игра пицца нужно готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и открытие кулинарии а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим по домашнему и оливки, кружок очищенного от открытие кулинарии и кожицы лимона, сметану и тула японская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Открытие кулинарии.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz