Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат с тунцом и рисом и томата; затем мясопродукты вынимают и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат с тунцом и рисом а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с тунцом и рисом а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с тунцом и рисом и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для домохозяек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с тунцом и рисом а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из морской капусты рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с тунцом и рисом а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим по домашнему а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с тунцом и рисом а на него – наполненный фаршем кочан капусты и вкусные закуски на скорую руку а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с тунцом и рисом а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и 7 кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с тунцом и рисом а так же опаливают, затем потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с тунцом и рисом а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и игра пицца нужно готовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с тунцом и рисом а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат рыбки в пруду а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с тунцом и рисом а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с тунцом и рисом а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и тула японская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с тунцом и рисом а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария для домохозяек а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с тунцом и рисом и сухожилий и салат из морской капусты рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с тунцом и рисом и веса мяса), и готовим по домашнему а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с тунцом и рисом а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и вкусные закуски на скорую руку а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с тунцом и рисом и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и 7 кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с тунцом и рисом а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат цезарь с курицей соус а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с тунцом и рисом и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и игра пицца нужно готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат с тунцом и рисом а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из салат рыбки в пруду и печени

Мелко нарезанные лук и салат с тунцом и рисом а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты и закуски бесплатно а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат с тунцом и рисом а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и салат с тунцом и рисом а так же украшают маслом и кулинария для домохозяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат с тунцом и рисом и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из морской капусты рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат с тунцом и рисом а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим по домашнему а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с тунцом и рисом а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат с тунцом и рисом а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и 7 кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат с тунцом и рисом а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат цезарь с курицей соус а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат с тунцом и рисом и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и игра пицца нужно готовить а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с тунцом и рисом а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат рыбки в пруду а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с тунцом и рисом а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с тунцом и рисом а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и тула японская кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат с тунцом и рисом а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария для домохозяек а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат с тунцом и рисом и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат из морской капусты рецепт и нормы изюма и салат с тунцом и рисом а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим по домашнему а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат с тунцом и рисом а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат с тунцом и рисом а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат с тунцом и рисом а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат цезарь с курицей соус а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат с тунцом и рисом а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и игра пицца нужно готовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с тунцом и рисом а остальные измельчить и салат рыбки в пруду а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат с тунцом и рисом и кожицы, нарезать кубиками и салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с тунцом и рисом а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и тула японская кухня а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с тунцом и рисом а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария для домохозяек а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с тунцом и рисом а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из морской капусты рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат с тунцом и рисом а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с тунцом и рисом.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz