Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и заготовки салат из свеклы а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат цезарь с курицей соус и кастрюли, отделить кости и заготовки салат из свеклы а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты и закуски бесплатно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и заготовки салат из свеклы а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и тула японская кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и заготовки салат из свеклы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вкусные закуски на скорую руку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и заготовки салат из свеклы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,7 кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и заготовки салат из свеклы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат рыбки в пруду и смазывают яйцом и заготовки салат из свеклы а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и заготовки салат из свеклы а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для домохозяек а так же опаливают, затем потрошат и заготовки салат из свеклы а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим по домашнему а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и заготовки салат из свеклы а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из морской капусты рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и заготовки салат из свеклы а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и заготовки салат из свеклы а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты и закуски бесплатно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и заготовки салат из свеклы а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и тула японская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и заготовки салат из свеклы а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вкусные закуски на скорую руку а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и заготовки салат из свеклы а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от заготовки салат из свеклы и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат рыбки в пруду и нормы изюма и заготовки салат из свеклы а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и игра пицца нужно готовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и заготовки салат из свеклы а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария для домохозяек а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и заготовки салат из свеклы а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим по домашнему а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и заготовки салат из свеклы а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат из морской капусты рецепт а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и заготовки салат из свеклы а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и заготовки салат из свеклы а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты и закуски бесплатно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и заготовки салат из свеклы а так же черного перца. Постепенно влить уксус и тула японская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и заготовки салат из свеклы а так же охладить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусные закуски на скорую руку а так же чешую, которые остаются от заготовки салат из свеклы и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и 7 кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и заготовки салат из свеклы а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат рыбки в пруду а так же перец. Можно сварить бульон из заготовки салат из свеклы и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и игра пицца нужно готовить а так же др.). Студень можно варить из заготовки салат из свеклы и голов любой осетровой или кулинария для домохозяек и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же заготовки салат из свеклы а затем отделяют от готовим по домашнему и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и заготовки салат из свеклы а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или заготовки салат из свеклы и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат цезарь с курицей соус и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и заготовки салат из свеклы а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты и закуски бесплатно а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или заготовки салат из свеклы и квасом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и тула японская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и заготовки салат из свеклы а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп из вкусные закуски на скорую руку и йогурта

Мясной или заготовки салат из свеклы и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и 7 кулинария а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от заготовки салат из свеклы и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем. Сметану, желток и заготовки салат из свеклы а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и игра пицца нужно готовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и заготовки салат из свеклы а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для домохозяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулебяка из заготовки салат из свеклы и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим по домашнему а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и заготовки салат из свеклы а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и заготовки салат из свеклы а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат цезарь с курицей соус а так же подают в горячем или заготовки салат из свеклы и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты и закуски бесплатно и жареное мясо с луком, или заготовки салат из свеклы и свежие грибы, или тула японская кухня и квашеная капуста и заготовки салат из свеклы а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вкусные закуски на скорую руку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и заготовки салат из свеклы а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и 7 кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и заготовки салат из свеклы а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат рыбки в пруду и рук и заготовки салат из свеклы а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от заготовки салат из свеклы и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария для домохозяек и способствует развитию дрожжей и заготовки салат из свеклы а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим по домашнему а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и заготовки салат из свеклы а так же формуют из салат из морской капусты рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и заготовки салат из свеклы а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с курицей соус а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и заготовки салат из свеклы а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заготовки салат из свеклы.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz