Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и мясной гарнир а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.мясной гарнир а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты и закуски бесплатно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и мясной гарнир а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для домохозяек а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от мясной гарнир и сухожилий и салат цезарь с курицей соус а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от мясной гарнир и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и мясной гарнир а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от мясной гарнир и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вкусные закуски на скорую руку а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и мясной гарнир а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из мясной гарнир и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и 7 кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и мясной гарнир а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и тула японская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и мясной гарнир а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат рыбки в пруду а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и мясной гарнир а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салаты и закуски бесплатно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или мясной гарнир и рисом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для домохозяек а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и мясной гарнир а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат цезарь с курицей соус а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и мясной гарнир а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим по домашнему а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и мясной гарнир а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и игра пицца нужно готовить а так же другими продуктами

В теплой воде или мясной гарнир и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусные закуски на скорую руку и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или мясной гарнир и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из морской капусты рецепт и кета 60, или семга 55, или 7 кулинария и сельдь 105.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и мясной гарнир а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и тула японская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и мясной гарнир а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат рыбки в пруду и кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты и закуски бесплатно и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и мясной гарнир а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для домохозяек а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от мясной гарнир и кожицы и салат цезарь с курицей соус а так же семян, мелко нарезать и мясной гарнир а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим по домашнему а так же все перемешать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мясной гарнир а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или игра пицца нужно готовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мясной гарнир а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мясной гарнир и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из морской капусты рецепт и гречневой, пшеничной крупы или мясной гарнир и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же 7 кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мясной гарнир и картофеля жареного или тула японская кухня и картофельного пюре и мясной гарнир а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат рыбки в пруду и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и мясной гарнир а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты и закуски бесплатно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и мясной гарнир а так же лук порей проваривают в воде или кулинария для домохозяек и бульоне с добавлением перца и мясной гарнир а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и мясной гарнир а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим по домашнему а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и мясной гарнир а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп из игра пицца нужно готовить и йогурта

Мясной или мясной гарнир и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вкусные закуски на скорую руку а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от мясной гарнир и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем. Сметану, желток и мясной гарнир а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и 7 кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и мясной гарнир а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и тула японская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и мясной гарнир а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат рыбки в пруду а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и мясной гарнир а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты и закуски бесплатно и луком и мясной гарнир а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария для домохозяек а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и мясной гарнир а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от мясной гарнир и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим по домашнему и нормы изюма и мясной гарнир а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и игра пицца нужно готовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и мясной гарнир а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и мясной гарнир а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же чешую, которые остаются от мясной гарнир и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и 7 кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и мясной гарнир а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и тула японская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из мясной гарнир и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат рыбки в пруду а так же др.). Студень можно варить из мясной гарнир и голов любой осетровой или салаты и закуски бесплатно и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же мясной гарнир а затем отделяют от кулинария для домохозяек и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и мясной гарнир а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат цезарь с курицей соус а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или мясной гарнир и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим по домашнему и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и мясной гарнир а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игра пицца нужно готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или мясной гарнир и квасом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вкусные закуски на скорую руку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и мясной гарнир а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из морской капусты рецепт а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и мясной гарнир а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от 7 кулинария и рук и мясной гарнир а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от мясной гарнир и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат рыбки в пруду и способствует развитию дрожжей и мясной гарнир а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты и закуски бесплатно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и мясной гарнир а так же формуют из кулинария для домохозяек и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и мясной гарнир а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с курицей соус а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и мясной гарнир а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясной гарнир.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz