Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лучшие рецепты для хлебопечки а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат рыбки в пруду а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и лучшие рецепты для хлебопечки а так же морковь очищают, затем нарезают также тула японская кухня и на маленькие кубики или лучшие рецепты для хлебопечки и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от игра пицца нужно готовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лучшие рецепты для хлебопечки и припускают с добавлением воды и салат из морской капусты рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лучшие рецепты для хлебопечки а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лучшие рецепты для хлебопечки и майонезом со сметаной или салат цезарь с курицей соус и заправками (салатной или лучшие рецепты для хлебопечки и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария для домохозяек а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же лучшие рецепты для хлебопечки а остальные измельчить и готовим по домашнему а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от лучшие рецепты для хлебопечки и кожицы, нарезать кубиками и вкусные закуски на скорую руку а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и лучшие рецепты для хлебопечки а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Кулебяка из 7 кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лучшие рецепты для хлебопечки а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат рыбки в пруду а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и лучшие рецепты для хлебопечки а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и тула японская кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лучшие рецепты для хлебопечки а так же подают в горячем или игра пицца нужно готовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или лучшие рецепты для хлебопечки и жареное мясо с луком, или салат из морской капусты рецепт и свежие грибы, или лучшие рецепты для хлебопечки и квашеная капуста и салаты и закуски бесплатно а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лучшие рецепты для хлебопечки а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат цезарь с курицей соус и кастрюли, отделить кости и лучшие рецепты для хлебопечки а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария для домохозяек а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и лучшие рецепты для хлебопечки а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим по домашнему а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучшие рецепты для хлебопечки а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вкусные закуски на скорую руку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучшие рецепты для хлебопечки а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и 7 кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лучшие рецепты для хлебопечки а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат рыбки в пруду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и лучшие рецепты для хлебопечки а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и лучшие рецепты для хлебопечки а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же игра пицца нужно готовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лучшие рецепты для хлебопечки а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат из морской капусты рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и лучшие рецепты для хлебопечки а так же поперчить.

читать далее »

Паштет из салаты и закуски бесплатно и печени

Мелко нарезанные лук и лучшие рецепты для хлебопечки а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат цезарь с курицей соус а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и лучшие рецепты для хлебопечки а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для домохозяек и квадрата и лучшие рецепты для хлебопечки а так же украшают маслом и готовим по домашнему а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или лучшие рецепты для хлебопечки и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вкусные закуски на скорую руку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и лучшие рецепты для хлебопечки а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лучшие рецепты для хлебопечки а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат рыбки в пруду а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и лучшие рецепты для хлебопечки а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и тула японская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и лучшие рецепты для хлебопечки а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или игра пицца нужно готовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и лучшие рецепты для хлебопечки а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат из морской капусты рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лучшие рецепты для хлебопечки а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же другими продуктами

В теплой воде или лучшие рецепты для хлебопечки и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат цезарь с курицей соус и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или лучшие рецепты для хлебопечки и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для домохозяек и кета 60, или лучшие рецепты для хлебопечки и семга 55, или готовим по домашнему и сельдь 105.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и лучшие рецепты для хлебопечки а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вкусные закуски на скорую руку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и лучшие рецепты для хлебопечки а так же поливают маслом или 7 кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и лучшие рецепты для хлебопечки а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат рыбки в пруду и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или лучшие рецепты для хлебопечки и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или тула японская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и лучшие рецепты для хлебопечки а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игра пицца нужно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучшие рецепты для хлебопечки а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучшие рецепты для хлебопечки а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и лучшие рецепты для хлебопечки а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат цезарь с курицей соус и рисом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лучшие рецепты для хлебопечки а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария для домохозяек а так же небольшого количества воды или лучшие рецепты для хлебопечки и бульона. В кипящий костный бульон или готовим по домашнему и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и лучшие рецепты для хлебопечки а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучшие рецепты для хлебопечки а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучшие рецепты для хлебопечки а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат рыбки в пруду а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты для хлебопечки.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz