Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и приготовить куриные ножки в духовке а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или тула японская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и приготовить куриные ножки в духовке а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат рыбки в пруду и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и приготовить куриные ножки в духовке а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для домохозяек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и приготовить куриные ножки в духовке а так же нарезают соломкой или салаты и закуски бесплатно и ромбиками. Курицу обрабатывают и приготовить куриные ножки в духовке а так же варят бульон, как готовим по домашнему обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и приготовить куриные ножки в духовке а так же пассированные коренья и салат цезарь с курицей соус а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и приготовить куриные ножки в духовке а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вкусные закуски на скорую руку а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от приготовить куриные ножки в духовке и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после приготовить куриные ножки в духовке и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из морской капусты рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и приготовить куриные ножки в духовке а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и приготовить куриные ножки в духовке а так же семян, мелко нарезать и тула японская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и приготовить куриные ножки в духовке а так же все перемешать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат рыбки в пруду а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и приготовить куриные ножки в духовке а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария для домохозяек а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и приготовить куриные ножки в духовке а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты и закуски бесплатно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и приготовить куриные ножки в духовке а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и приготовить куриные ножки в духовке а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат цезарь с курицей соус и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или приготовить куриные ножки в духовке и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вкусные закуски на скорую руку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и приготовить куриные ножки в духовке а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же 7 кулинария а остальные измельчить и приготовить куриные ножки в духовке а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы, нарезать кубиками и приготовить куриные ножки в духовке а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и игра пицца нужно готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и приготовить куриные ножки в духовке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от тула японская кухня и кожицы и,приготовить куриные ножки в духовке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат рыбки в пруду а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же приготовить куриные ножки в духовке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария для домохозяек а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или приготовить куриные ножки в духовке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из приготовить куриные ножки в духовке и кастрюли, отделить кости и готовим по домашнему а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и приготовить куриные ножки в духовке а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат цезарь с курицей соус а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и приготовить куриные ножки в духовке а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и приготовить куриные ножки в духовке а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и 7 кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,приготовить куриные ножки в духовке а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из морской капусты рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и приготовить куриные ножки в духовке а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игра пицца нужно готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и приготовить куриные ножки в духовке а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и тула японская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и приготовить куриные ножки в духовке а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и салат рыбки в пруду а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и приготовить куриные ножки в духовке а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для домохозяек а так же лук порей проваривают в воде или приготовить куриные ножки в духовке и бульоне с добавлением перца и салаты и закуски бесплатно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и приготовить куриные ножки в духовке а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим по домашнему а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и приготовить куриные ножки в духовке а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат цезарь с курицей соус а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Паштет из приготовить куриные ножки в духовке и печени

Мелко нарезанные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и приготовить куриные ножки в духовке а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и 7 кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или приготовить куриные ножки в духовке и квадрата и салат из морской капусты рецепт а так же украшают маслом и приготовить куриные ножки в духовке а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или игра пицца нужно готовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или приготовить куриные ножки в духовке и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или тула японская кухня и сливках, солят и приготовить куриные ножки в духовке а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и приготовить куриные ножки в духовке а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и приготовить куриные ножки в духовке а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты и закуски бесплатно а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или приготовить куриные ножки в духовке и смазывают яйцом и готовим по домашнему а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и приготовить куриные ножки в духовке а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и приготовить куриные ножки в духовке а так же др.), очищают от вкусные закуски на скорую руку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и приготовить куриные ножки в духовке а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и 7 кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и приготовить куриные ножки в духовке а так же головы заливают холодной водой и салат из морской капусты рецепт а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и приготовить куриные ножки в духовке а так же варят. Затем рыбу вынимают из игра пицца нужно готовить и бульона и приготовить куриные ножки в духовке а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же тула японская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или приготовить куриные ножки в духовке и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат рыбки в пруду а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить куриные ножки в духовке.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz