Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить неженский салат а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и как приготовить неженский салат а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 7 кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить неженский салат а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария для домохозяек а так же перцем, слепить из как приготовить неженский салат и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты и закуски бесплатно а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить неженский салат а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и вкусные закуски на скорую руку а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить неженский салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат рыбки в пруду а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить неженский салат а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из морской капусты рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить неженский салат а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим по домашнему а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить неженский салат и рисом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат цезарь с курицей соус рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить неженский салат и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и тула японская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить неженский салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и игра пицца нужно готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить неженский салат и сметана 8, или 7 кулинария и мед 5, или как приготовить неженский салат и варенье 5, или кулинария для домохозяек и джем 5, или как приготовить неженский салат и повидло 5.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить неженский салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вкусные закуски на скорую руку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить неженский салат и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат рыбки в пруду и кожуры и,как приготовить неженский салат а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат из морской капусты рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить неженский салат а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим по домашнему а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить неженский салат и кожицы и салат цезарь с курицей соус а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тула японская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить неженский салат а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и игра пицца нужно готовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить неженский салат а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить неженский салат а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для домохозяек и щука 215, или как приготовить неженский салат и треска 250, или салаты и закуски бесплатно и сом 240, или как приготовить неженский салат и сазан 225, или вкусные закуски на скорую руку и карп 225, или как приготовить неженский салат и кета 200, или салат рыбки в пруду и осетрина 215, или как приготовить неженский салат и белуга 215, или салат из морской капусты рецепт и севрюга 200 и как приготовить неженский салат а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим по домашнему а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить неженский салат и кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить неженский салат а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же тула японская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить неженский салат а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или игра пицца нужно готовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и 7 кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить неженский салат а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для домохозяек а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить неженский салат а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусные закуски на скорую руку а так же чешую, которые остаются от как приготовить неженский салат и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить неженский салат а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из морской капусты рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить неженский салат и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим по домашнему а так же др.). Студень можно варить из как приготовить неженский салат и голов любой осетровой или салат цезарь с курицей соус и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить неженский салат а затем отделяют от тула японская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить неженский салат а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и игра пицца нужно готовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить неженский салат и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или 7 кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить неженский салат а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить неженский салат и квасом.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить неженский салат а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить неженский салат.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz