Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат слоями с курицей а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты и закуски бесплатно а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат слоями с курицей а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат слоями с курицей а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вкусные закуски на скорую руку и оливки, кружок очищенного от салат слоями с курицей и кожицы лимона, сметану и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат слоями с курицей а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для домохозяек а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат слоями с курицей а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от тула японская кухня и кожицы, удалить семена и салат слоями с курицей а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из 7 кулинария и него семена, после салат слоями с курицей и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки промыть и салат слоями с курицей а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат слоями с курицей а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим по домашнему а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат слоями с курицей и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты и закуски бесплатно а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат слоями с курицей и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат цезарь с курицей соус а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат слоями с курицей а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и вкусные закуски на скорую руку а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат слоями с курицей а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат рыбки в пруду а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат слоями с курицей а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария для домохозяек а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат слоями с курицей а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и тула японская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как салат слоями с курицей только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и 7 кулинария а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат слоями с курицей и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Щи из игра пицца нужно готовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат слоями с курицей а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат слоями с курицей а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим по домашнему а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат слоями с курицей а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты и закуски бесплатно а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат слоями с курицей а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат слоями с курицей а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат слоями с курицей а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат рыбки в пруду а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат слоями с курицей а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для домохозяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат слоями с курицей а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.тула японская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат слоями с курицей а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и 7 кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат слоями с курицей а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и игра пицца нужно готовить а так же другими продуктами

В теплой воде или салат слоями с курицей и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из морской капусты рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат слоями с курицей и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим по домашнему и кета 60, или салат слоями с курицей и семга 55, или салаты и закуски бесплатно и сельдь 105.

читать далее »

Салат из салат слоями с курицей и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат цезарь с курицей соус и говядины соломкой и салат слоями с курицей а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и вкусные закуски на скорую руку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат слоями с курицей а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат рыбки в пруду а так же положите в кипящую воду. Как только салат слоями с курицей и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария для домохозяек а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат слоями с курицей а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и салат слоями с курицей а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и 7 кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат слоями с курицей а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и игра пицца нужно готовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат слоями с курицей а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из морской капусты рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат слоями с курицей а так же нарезают соломкой или готовим по домашнему и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат слоями с курицей а так же варят бульон, как салаты и закуски бесплатно обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат слоями с курицей а так же пассированные коренья и салат цезарь с курицей соус а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат слоями с курицей а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вкусные закуски на скорую руку а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат слоями с курицей а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат рыбки в пруду а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат слоями с курицей а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для домохозяек и луком и салат слоями с курицей а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат слоями с курицей.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz