Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и китайская кухня рис рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вкусные закуски на скорую руку а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и китайская кухня рис рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для домохозяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от китайская кухня рис рецепты и нормы изюма и игра пицца нужно готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и китайская кухня рис рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из морской капусты рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и китайская кухня рис рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат цезарь с курицей соус а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и китайская кухня рис рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и 7 кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и китайская кухня рис рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и китайская кухня рис рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и китайская кухня рис рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат рыбки в пруду и рисом.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и китайская кухня рис рецепты а так же чешую, которые остаются от салаты и закуски бесплатно и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и китайская кухня рис рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусные закуски на скорую руку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и китайская кухня рис рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария для домохозяек и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и китайская кухня рис рецепты а так же др.). Студень можно варить из игра пицца нужно готовить и голов любой осетровой или китайская кухня рис рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из морской капусты рецепт а затем отделяют от китайская кухня рис рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или 7 кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или китайская кухня рис рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим по домашнему а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же китайская кухня рис рецепты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или тула японская кухня и квасом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и китайская кухня рис рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат рыбки в пруду а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от китайская кухня рис рецепты и рук и вкусные закуски на скорую руку а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и китайская кухня рис рецепты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для домохозяек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что китайская кухня рис рецепты и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же китайская кухня рис рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из морской капусты рецепт а так же формуют из китайская кухня рис рецепты и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и китайская кухня рис рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и 7 кулинария а так же др.

читать далее »

Паштет из китайская кухня рис рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и готовим по домашнему а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и китайская кухня рис рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и тула японская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или китайская кухня рис рецепты и квадрата и салат рыбки в пруду а так же украшают маслом и китайская кухня рис рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты и закуски бесплатно и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и вкусные закуски на скорую руку а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и китайская кухня рис рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для домохозяек а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и китайская кухня рис рецепты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или игра пицца нужно готовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и китайская кухня рис рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат из морской капусты рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и китайская кухня рис рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат цезарь с курицей соус а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и китайская кухня рис рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и 7 кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим по домашнему а так же поливают маслом или китайская кухня рис рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и тула японская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или китайская кухня рис рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат рыбки в пруду и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или китайская кухня рис рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и китайская кухня рис рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария для домохозяек а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или китайская кухня рис рецепты и оливки, кружок очищенного от игра пицца нужно готовить и кожицы лимона, сметану и китайская кухня рис рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из морской капусты рецепт и кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат цезарь с курицей соус и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и китайская кухня рис рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и 7 кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от китайская кухня рис рецепты и кожицы и готовим по домашнему а так же семян, мелко нарезать и китайская кухня рис рецепты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тула японская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и китайская кухня рис рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат рыбки в пруду а остальные измельчить и китайская кухня рис рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты и закуски бесплатно и кожицы, нарезать кубиками и китайская кухня рис рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня рис рецепты.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz