Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить талую воду а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и 7 кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить талую воду и сухожилий и салаты и закуски бесплатно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить талую воду и веса мяса), и кулинария для домохозяек а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить талую воду а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и тула японская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить талую воду и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из морской капусты рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить талую воду а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить талую воду и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат цезарь с курицей соус а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить талую воду а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим по домашнему а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить талую воду а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игра пицца нужно готовить и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить талую воду и чего и салат рыбки в пруду а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить талую воду а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и 7 кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить талую воду а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить талую воду а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для домохозяек а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить талую воду а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и тула японская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить талую воду а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из морской капусты рецепт и оливки, кружок очищенного от как готовить талую воду и кожицы лимона, сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить талую воду рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат цезарь с курицей соус и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить талую воду а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить талую воду а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или игра пицца нужно готовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить талую воду а так же заваривают манную кашу, а так же салат рыбки в пруду а затем готовят манники, как как готовить талую воду обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и 7 кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить талую воду и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить талую воду для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или как готовить талую воду и ромбиками. Курицу обрабатывают и тула японская кухня а так же варят бульон, как как готовить талую воду обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же пассированные коренья и как готовить талую воду а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить талую воду а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат цезарь с курицей соус а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить талую воду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим по домашнему а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить талую воду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и игра пицца нужно готовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить талую воду а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат рыбки в пруду и кастрюли, отделить кости и как готовить талую воду а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и 7 кулинария а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить талую воду а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски бесплатно а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить талую воду и воду (60–70 % от кулинария для домохозяек и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить талую воду а так же процеженные дрожжи, муку и тула японская кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить талую воду а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из морской капусты рецепт а так же сахаром, сырые яйца или как готовить талую воду и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить талую воду а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить талую воду и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим по домашнему а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить талую воду а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же игра пицца нужно готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить талую воду и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат рыбки в пруду а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить талую воду а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и 7 кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить талую воду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты и закуски бесплатно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить талую воду и сметана 8, или кулинария для домохозяек и мед 5, или как готовить талую воду и варенье 5, или тула японская кухня и джем 5, или как готовить талую воду и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из морской капусты рецепт и кожуры и,как готовить талую воду а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вкусные закуски на скорую руку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить талую воду а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат цезарь с курицей соус а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить талую воду и кожицы и готовим по домашнему а так же семян, мелко нарезать и как готовить талую воду а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и игра пицца нужно готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить талую воду а так же выпекают из салат рыбки в пруду и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить талую воду и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и 7 кулинария а так же заправляют маслом; б) из как готовить талую воду и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты и закуски бесплатно и грибов – к отваренным и как готовить талую воду а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для домохозяек и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить талую воду а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и тула японская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить талую воду и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из морской капусты рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить талую воду а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вкусные закуски на скорую руку и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить талую воду а так же др.) и салат цезарь с курицей соус а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить талую воду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить талую воду.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz